its ararat night, man, your bunny wrote )))Its single malt night, man)))
Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:33
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:33
Намекаешь, что в тот баян тоже сходить надо?Но вопрос так и остался - Insignia 2.0 diesel? Экономно?)))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:34
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:35
Тише, Векария накличешь... давно про три супер-высших образования не слышали ? ))))))))может латынь лучше почитаем Cogitations poenam nemo patitur
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:37
Дык а кому вешать-то? ... разве что одному-двум от силы ... мне и Роме ...Модераторы показались в теме, посмотрели на это безобразие и слиняли от греха подальше )))
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:37
Да, ты не в курсе ? Да наше с тобой образование и рядом не валялось ))) А на латыни как шпарит - Гугл за ним не успевает )))человек новый и что такой популярный?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:38
Меняй руку чаще ... при наборе текста ...ЗЫ жена с детьми в Асканию Нову уехали. не знаю как дальше жить
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:40
Могу представить шок твоих соседей ... ведь знают поди, что у тебя все уехали ....та у мну голосовой набор ))
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:41
Лежать ! Стоять ! Кончить ! И чё, слушается ?та у мну голосовой набор
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:41
И где на Лысом это написанно?))может латынь лучше почитаем Cogitations poenam nemo patitur
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых