ну просто одно лицо))))жирафф - он такой , на Лысого похож
Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:11
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:11
Неинтересно: совсем уж краткосрочка... Могу предложить не демократический, но альтернативный: забанить тебя до 30.10.2013Могу предложить демократический вариант - забанить меня до 30.10.2012, а старый профиль Sasha33 вернуть
ну честно, ну что за глупости? если человек нагреб "всего-то" сотку - я таких за годы на форуме знаю всего несколько - то о чем разговор вообще?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:12
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:12
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:14
Согласен, но тогда 33-й пишет без процентов годНеинтересно: совсем уж краткосрочка... Могу предложить не демократический, но альтернативный: забанить тебя до 30.10.2013
ну честно, ну что за глупости? если человек нагреб "всего-то" сотку - я таких за годы на форуме знаю всего несколько - то о чем разговор вообще?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:14
Активным не страшно))))А тема-то всё ещё в Джипе ) Ща все активные участники получат шабатные 50%
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:15
Юль, тебе не о чем беспокоиться - особы, приближённые к импелоиру обычно неприкосновенныSerge, гулять так гулять
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:17
У нас свободная страна - не одно, так другое оценилая не оценила его новое достоинство
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:19
продолжать тюнить Вектрыа шо делать пасивным-працивным?
ЗЫ ато перерыв до 30.10.12 г. для подтянуть хвосты на работе - кто ж об этом не мечтает?
ЗЗЫ блин, ну что ты, нахрен, за политик, если не умеешь послать оппонента в пешее эротическое в пределах правил УОКа?
КТУЛХУ ???у него их много
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых