зачем?Завтра снимет тебе Лоир проценты ... и будем считать - снята ...
мне когда Судья вешал..то как то к Лоеру не бегала и Бульдозера обиженные переживу
мне за эти проценты не убудет
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:51
зачем?Завтра снимет тебе Лоир проценты ... и будем считать - снята ...
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:53
Они у меня все полезные, вопрос в дозировкеСерега, елки неужели ты написал хоть одно полезное сообщение
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:58
хватит уже своего масона продвигать, мы поняли )))
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:01
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:02
За размещение чужой картинки в Баяне ?Sashko, 10% !
Изменено: Serge, 18 Сентябрь 2012 - 23:07
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:02
Приехал Женя на коне ....Sashko, 10% !
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:03
Бульдозер не обижается....Бульдозер все таки не любит двойных стандартов и кумовствазачем?
мне когда Судья вешал..то как то к Лоеру не бегала и Бульдозера обиженные переживу
мне за эти проценты не убудет
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:08
О, тебе ещё надо +10 ... .. заЗа что ?
m. Любое обсуждение действий Модератора допускается исключительно путем личной переписки. Открытое обсуждение в форуме приравнивается к грубому нарушению правил
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:09
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:13
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:15
А как же. Полная "Продажа авто", и не только, флуда, а мы в Баяне в войнушки играем.Serge, мож еще по существу что сказать есть?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:17
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:17
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:19
Поэтому тяжёлую артиллерию в тему подтянули???для вас игра в войнушки....а для нас...по вашей же просьбе - работа...
Так что не обессудьте
Изменено: Shusha, 18 Сентябрь 2012 - 23:20
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:20
Тебя сделали этим... зверем отпущения, чтоб другим неповадно было. Как Юлию ТимошенкоВот ко мне че применено?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:20
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:21
Да ладно ... тут ещё без тебя в жЫпе 12 набили ...Да я тут со страницы седьмой.....
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:22
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:24
Сань ... замолви там ещё пожалуйста и за Нельсона Манделу ...ок, пишу в личку
Да ладно ... вродь нормально выглядишь ...Shusha,
так еще оттуда читаю и "худею"
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:25
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:25
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 23:27
Забивай трубу Мелоном Микстурой ... покалякаем о дзене ....Страшно далеки они от дзена (с) моё
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых