Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:42
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:46
Начали с Судьи, рикошетом попало по остальным модерам и АПКне понятно кого бьем
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:55
Я тут один за вас четыре страницы отплёвывался, пока вы по окопам ныкалисьSerge,ты уже определился в кого плевать будешь?
Изменено: Serge, 18 Сентябрь 2012 - 20:55
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:23
Ну где-то так...Имхо...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:24
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:25
Прикольно ... и не повторяться чаще трёх лет ....модераторов менять полным составом каждые полгода
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:44
Так скрути в минус каждому флудеру по тысяч пять......и навесь за флуд в ДЖиПе по процентов 10
захотелось в считалочку постов набить))
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:45
герооой!!!!!Я тут один за вас четыре страницы отплёвывался, пока вы по окопам ныкались
думаеш ? а может под президентский срок круче?Прикольно ... и не повторяться чаще трёх лет ....
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:46
Voron Юля,
могу задаром отдать тебе все свои разделы
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:48
го-о-ораздо раньше, чем я, напримера что Директор модератор?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:50
мне нравится идея Димы 76......может перераспределить разделы....и убрать ники модеров?
Пусть народ теперь в небо плюет...и оно назад в лицо ляпает......а не в спину конкретному человеку
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 21:55
увольте-я женщина..а мы все нервнонеуравновешенныеVoron Юля,
могу задаром отдать тебе все свои разделы
а что плюют? и за что?vlad9201, Sudya,
мне нравится идея Димы 76......может перераспределить разделы....и убрать ники модеров?
Пусть народ теперь в небо плюет...и оно назад в лицо ляпает......а не в спину конкретному человеку
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:01
а что....уже ляпает?
Ты еще не знаешь насколько неуравновешен я....... Но чувствую что у многих есть шанс таки узнать
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:02
нет, так не звучит...Звучит прям как "вселенскому разуму не до нужд смертных"
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:17
но похоже кое кому тут сильно весело стало....от безнаказанности.....
Я все таки могу прибегнуть к негласным методам работы и перехерачить всех участников "наезда" и "недовольных" через свои разделы....
Заодно одним мигом распрощаюсь с 14-ю разделами....и всеми вами....как некогда 33-й.....и его предшественники
Ау....."список приближенных" и "сотрясателей алфавита на клаве"....что за тишина в эфире?
Стартуйте.....
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:18
давно процентов за превышение не получал ?и перехерачить всех участников "наезда" и "недовольных" через свои разделы....
*первый нна*
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:20
и к чему это?Voron Юля,
а что....уже ляпает?
Ты еще не знаешь насколько неуравновешен я....... Но чувствую что у многих есть шанс таки узнать
круто..Не знаю как кому....
но похоже кое кому тут сильно весело стало....от безнаказанности.....
Я все таки могу прибегнуть к негласным методам работы и перехерачить всех участников "наезда" и "недовольных" через свои разделы....
Заодно одним мигом распрощаюсь с 14-ю разделами....и всеми вами....как некогда 33-й.....и его предшественники
Ау....."список приближенных" и "сотрясателей алфавита на клаве"....что за тишина в эфире?
Стартуйте.....
закрою-открою..обосру...
мне по фиГ,что ты мне навешаеш...
так что стучу дальше
Serge, ты что тоже смелый упырь
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:21
а фуле нам, чупакабрамSerge, ты что тоже смелый упырь
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:22
сама подумала, что сказала? Бульдозер не имеет права закрывать темы в Баянезакрою-открою..обосру...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:24
насколько было корректно действие Бульдозера ,в высказывании о приближенных
Огласите список приближенных...Ауууу
Изменено: Voron Юля, 18 Сентябрь 2012 - 22:26
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:24
открыл - закрыл - открыл - закрыл .....а кто тему открыл?
Да какая разница ...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:25
значит Извините,за выше сказанное..Была не права,по поводу некоторых действий.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 22:25
заманиваешь на живца? ....Огласите список приближенных...Ауууу
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых