Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 16:58
Короче, надо по принципу как было когда-то в "Что? Где? Когда?". Ведущего - не видно, но его слово последнее.
Это мое мнение.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:18
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:27
Серж,вродде сказал ,что он не Павлик Морозов...ну а я такая как есть..так что уважте.
....
по этому поводу есть пример:
у меня с Судьей на форуме сложились не очень адекватные отношения,которые он перенес из жизни вне форума на страницы...и пытается этим дать мне понять,что здесь он более на высоте,чем в той ситуации.....и даже не в одной...
Я помню от куда это началось,но не считала правильным такой егоммпоступок. Жизнь вне форума и страницах надо разделять.
При личных встречах я Судью люблю и всегда готова дать пилюлю (не смотря на то ,как он неоднократно меня пытается спровоцировать на конфликт на форуме или пытается выставить меня глупо) так что на форуме ,уважте- я его полноценный враг ...
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:41
в данной теме ты для меня не Юля Ворон, а просто флудер, на твоем месте мог быть кто угодно. просто ты первая отписалась снова ни о чем. так что прекращай о том, что я тебе что-то хочу показать
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:47
Dmitry76, Дим, чем тебя не устраивает модераторство на УОКе?
Нормально народ общается...
Сто вгору, толерантное модерирование, пресекание при впадании в крайности, все отлично, по УОКовски, каво не устраивает - бегом на жесскомодерируемые форумы, в бане или ридонли сидеть
Хотя и тут в баню можно отправиться даже по собственному желанию)))
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:49
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 17:55
только при чем здесь это последнее сообщение.....что других мало было
проехали....
Maxwell, есть таие модараторы..которых и фиг отдаш-Влад,Энди,ПАнда-они же вме-ня-емые ..таких бы и побольше
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:29
не хочешь читать - имхо, уйди из модераторов...
есть же масса полумертвых форумов, где "правила ради правил жостко рулят". в итоге - ни общения, ни движухи среди юзеров - но зато модераторы наверное счастливы...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:38
заквочу жирнымтакое впечатление, что главный трабл у флуда - это то что, видишь ли, модератору приходится читать всю эту хрень...
не хочешь читать - имхо, уйди из модераторов...
есть же масса полумертвых форумов, где "правила ради правил жостко рулят". в итоге - ни общения, ни движухи среди юзеров - но зато модераторы наверное счастливы...
Роман прав, это понимают все!
искать середину - это выход!
влево, вправо на 30%, в любую сторону - это жестяк! либо хаос, либо уныние!
PS человек с
- сообщений 50?479
Изменено: kostiuk, 18 Сентябрь 2012 - 19:36
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:51
Я в список не попалесть таие модараторы..которых и фиг отдаш-Влад,Энди,ПАнда-они же вме-ня-емые ..таких бы и побольше
Спасибо .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 19:54
та может...заквочу жирным
Роман прав, это понимают все!
искать середину - это выход!
влево, вправо на 30%, в любую сторону - это жестяк! либо хаос, либо уныние!
PS человек сне может ошибаться
- сообщений 50?479
как по мне - есть тяжкие нарушения, типа явных оскорблений, матерщины, разжигания межнациональной и прочей розни, за которые стоит наказывать, т.к. в итоге форум превращается в чернуху...
флуд - вроде как к ним не относится. но у мну глаз замылен... поэтому не более чем имхо...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:04
вот так ненавязчиво ВСЕХ остальных обозвали невменяемымикоторых и фиг отдаш-Влад,Энди,ПАнда-они же вме-ня-емые
ЗуЗу, Милитари, МиБ, Трофим, Грузин, Кот_01, Директор, Игнац, Андрес, Ялтинец и дальше-дальше-дальше... с ними что не так? без всякого кумовства, как говорится... вот какие претензии к этим людям? сделаем отдельную тему, напишем список модераторов? и обсудите каждого... а то может Лоер просто не знает, что революция из-за хренового состава оных...
з.ы.: я беру в расчет только тех, кто модерирует... список модеров гораздо больше, но есть определенное количество, которое и на форум, по-моему, уже не заглядывает...
щас модераторы все бросили и начали читать всю эту хрень... форум реально здоровый... что по количеству зарегистрированных, что по количеству активных... если ты успеваешь перечитать все темы - снимаю шляпу: я - нет и даже не пытаюсь... да и нафига это надо читать все темы в своих разделах?это то что, видишь ли, модератору приходится читать всю эту хрень...
это только впечатлениетакое впечатление, что главный трабл у флуда
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:07
что примечательно, что модераторы, как раз, более-менее спокойны... вот юзеры недовольны, что им флудить можно довольно спокойнозато модераторы наверное счастливы...
по-моему, это лучше, чем попасть в списокЯ в список не попал Спасибо .
с полтосом мессаг - даже не сомневаюсьфлуд - вроде как к ним не относится. но у мну глаз замылен...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:08
та Судья вродь огорчался...что примечательно, что модераторы, как раз, более-менее спокойны... вот юзеры недовольны, что им флудить можно
думаешь пора издавать почти бесплатное пособие "Школа выживания на УОКе"?с полтосом мессаг - даже не сомневаюсь
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:15
Милитари я сейчас не вижу на форуме, а с многими я не пересекаюсь по ходу моего флуда в темах.
Так что ,извините.
мы снйчас говорим о модераторах,а не о людях,которых я знаю и уважаю.
пысы
Вовка,если говорить о кумовстве,то тогда я должна была Грузина тут расхваливать:)))
а что Директор модератор?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:18
и правильно огорчался... поверь и не сомневайся: я тоже... и причем не по одной теме, но и по другим, в том же ДЖиПе... вот только прав в ДЖиПе у меня нет...та Судья вродь огорчался...
я уже говорил выше о внутренних тормозах... ну Баян, ну Обочина (описание раздела: обо всем, как-то где-то) - ну еще можно... давайте в говно засрем Ремонт, например, и будет кто-то новенький искать способ считывания чека педальками в 30-ти страницах хлама... давайте ДЖиП уроем... я понимаю, перекинулись под удачную тему парой шуток - не вижу криминала... но накидать 12 страниц, прости, хлама...
но вроде же все взрослые и адекватные люди... неужели так необходимо рубать? т.е., человек думает головой из-за %-тов? а так просто - не способен, что ли?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:21
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:23
щас модераторы все бросили и начали читать всю эту хрень... я - нет и даже не пытаюсь... да и нафига это надо читать все темы в своих разделах?
Звучит прям как "вселенскому разуму не до нужд смертных"
Пы Сы модераторов менять полным составом каждые полгода
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:26
а у нас есть-не модераторы?
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:26
а у нас есть-не модераторы?
это 5
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:27
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:30
Юстас,харе загонять, он постом выше написал
Я винуватий що месаги одночасно ткнулись?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 20:40
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых