Думаю скоро мы соберем вместо себя достойную команду модераторовЯ давно предлагал сделать меня супермодератором
Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:51
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:51
Вот на фоне бездействия нам удивительно воспринимать какие-то попытки действияДаже не думал, что предоставление возможности пообщаться - это плохо... Это легко устраняется.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:53
вот и вперед: смотреть это все и решать "еще можно или уже нельзя и как сделать, чтобы форум не стал сухим, но не стал засранным"Без какашек, переодических бунтов и мерянья пиписьками форум станет скучным и сухим...Имхо...
выше написал: претензия, оказывается, в недостаточно жестком модерировании? это, оказывается, плохо?Флуд по всем веткам, согласен ?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:53
Попроси Судью.....пусть тебе в личку скинет суточный "пробег" модераторов на форуме....кто и что сделалВот на фоне бездействия нам удивительно воспринимать какие-то попытки действия
Если ты не видишь работу - это не значит что она не делается
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:54
Ели модеры возмутся серьезно - то о многих форумчанах прийдется забыть НАВСЕГДАВот на фоне бездействия нам удивительно воспринимать какие-то попытки действия
Изменено: Free-igor, 17 Сентябрь 2012 - 22:54
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:54
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:55
модераторы, в отличие от, не лезут в чужие разделы... ДЖиП модерируют Админы и Президент... так что какашку ты бросил именно в них...Вот на фоне бездействия нам удивительно воспринимать какие-то попытки действия
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:55
Я ещё раз повторюсь, есть впечатление бездействия, которое порождает вседозволенность. Да только за вчерашний флуд в этой теме в ДЖИПе нужно было сразу раздать по 10-чке всем, и мне в том числе. Не сделали ? А почему ?выше написал: претензия, оказывается, в недостаточно жестком модерировании? это, оказывается, плохо?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:56
уточню: если модеры возьмутся ПОЛУсерьезно, то форума просто не станет...Ели модеры возмутся серьезно - то о многих форумчанах прийдется забыть НАВСЕГДА
флуд_во_ВСЕХ_разделахмодераторы, в отличие от, не лезут в чужие разделы
теперь прочитай выше....
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:57
просчелкал, больше такого не будетЯ ещё раз повторюсь, есть впечатление бездействия, которое порождает вседозволенность. Да только за вчерашний флуд в этой теме в ДЖИПе нужно было сразу раздать по 10-чке всем, и мне в том числе. Не сделали ? А почему ?
ЗЫ и от тебя лично что-то жалоб никогда не видел
Ты инициируешь гибель форума?флуд_во_ВСЕХ_разделах
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:58
Серёга, а уже поздно. Вы уже ничего не изменитеЗЫ и от тебя лично что-то жалоб никогда не видел
*удаляется, напевая "даёооошь реввволюцию*
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:58
Желающих раздать вчера было около десятка......только прав ни у кого там не былоДайте Serge 10%
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:59
Это не "Титаник" )) См.моё сообщение выше )Ты инициируешь гибель форума?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:00
Дайте урезанные права на раздачу 10%-ок отдельным членам УОКа и назовите их...ну...например: полумодерамиЖелающих раздать вчера было около десятка......только прав ни у кого там не было
Изменено: Free-igor, 17 Сентябрь 2012 - 23:01
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:00
А если ВНИМАТЕЛЬНО почитать правилаСерёга, а уже поздно. Вы уже ничего не измените
Цитирую...по памяти : " Форум является ПОСТмодерируемым".....т.е. по жопе могут надавать по мере появления ответственного за раздел... Так что...не надо тешить себя надеждами...что день прошел....значит все в порядке
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:02
Ну я же говорю - поздно ) Да за последний год только каждый житель форума заработал на пятикратный пожизненный банФорум является ПОСТмодерируемым".....т.е. по жопе могут надавать по мере появления
*это если придерживаться правил
Изменено: Serge, 17 Сентябрь 2012 - 23:03
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:05
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:07
Я же тебе ответил: ДЖиП - Админы и выше... И если модераторы не лезут туда (а имеют возможность "немножко утихомирить" только через свой раздел), то это всего лишь соблюдение модераторами писаных и неписаных правил...ещё раз повторюсь, есть впечатление бездействия, которое порождает вседозволенность. Да только за вчерашний флуд в этой теме в ДЖИПе нужно было сразу раздать по 10-чке всем, и мне в том числе. Не сделали ? А почему ?
Нет проблем, давай, при нарушениях в ДЖиПе, я просто буду находить участника форума и катать РО через доступ в своих разделах... Выход? Считаю, что нет, считаю, что ГЛУПЕЙШИЙ вариант... но так считает модератор vlad9201... а определенное количество участников форума, судя по твоим словам, ожидают реакцию модераторов... пока ее нет - просто положили на все и вся... а зачем? есть описание раздела, есть вопрос, который там поднят (хотя по старту этой темы вопрос не соответствует разделу)... и все... 12 страниц... в ДЖиПе... так чего ждут участники форума? если бы я накинул хоть кому червонец, то получил бы обвинение в том, что я "превысил полномочия", поскольку я не модерирую ДЖиП... ну я еще верю в пошутить/побеситься на пару страницах... но ДВЕНАДЦАТИ? и после этого претензии к модерам? "О..еть, кричали гости"... а может проще немножко знать меру?
принял... беру на себя ответственность за флуд в тех разделах, в которых у меня есть право модерирования... претензии - к тебе.флуд_во_ВСЕХ_разделах
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:08
За соблюдение твоих прямых обязанностей ? претензии ко мне ? Ну когда уже в этой стране народ научится сам отвечать за свои поступкипретензии - к тебе.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:10
все-таки не могу понять, за что ты ратуешь... за жесткое модерирование?Ну я же говорю - поздно ) Да за последний год только каждый житель форума заработал на пятикратный пожизненный бан *это если придерживаться правил
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:10
Видимо для отдельных людей так надо и поступать.....как с ботамиНет проблем, давай, при нарушениях в ДЖиПе, я просто буду находить участника форума и катать РО через доступ в своих разделах...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:11
не ратует.....а продолжает выкручиваться....
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:12
конечноЗа соблюдение твоих прямых обязанностей ? претензии ко мне ?
придется объяснять, что не все участники форума хотели бы видеть незаметное модерирование... и давать ссылку на твои претензии...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:13
Житель-мусорщик, раз нет других вариантов, а что ? )вот как ты себя позиционируешь на форуме?: -чистильщик -мусорщик -житель форума
Или за постоянное модерирование, или же не надо судорожно вспоминать, что надо бы навести порядок и бросаться его наводить, вот как Судья парой страниц ранее пытается погрозить пальцем в Баяне ))). Думаешь, почему это в последнее время вызывает удивление и негатив ?все-таки не могу понять, за что ты ратуешь... за жесткое модерирование?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 23:16
Форум ПОСТМОДЕРИРУЕМЫЙ!!!Или за постоянное модерирование,
А модеры и админы здесь работают бесплатно.....
Если каждый юзер скинется хоть по пятерке на зарплату модерам.....то я готов забрать себе все разделы и торчать на форуме сутками
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых