Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:15
Не будь слишком серьёзным, жить тяжелее
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:20
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:32
Ща придет "главный х.й".....всем по заслугам воздаст "многодневных 3.14здюлей"......и закроет наюх эту "желтую прессу"
З.Ы. и будет многократно прав...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:35
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:38
ну вам ли не знать....что за оскорбления везде ипут ...тем более если оно задело пользователя
Voron Юля,
не льсти себе
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:43
Ща придет "главный х.й".....всем по заслугам воздаст "многодневных 3.14здюлей"......и закроет наюх эту "желтую прессу"
Вот в этой фразе не то что на проценты, на пожизненный эцих с гвоздями хватит )) Меня, может, оскорбило сравнение нас с жёлтой прессой )ну вам ли не знать....что за оскорбления везде ипут
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:43
похоже пора закрывать бестолковую тему....тем более что уже выпустили кого просили
Sudya,
закрой....
воспользуйся теперь ты служебным положением
Serge,
так нажми жалобу...и пусть мне % навесят....или забанят
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:44
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:52
тогда уже эти кнопки не работают
Free-igor,
а модер не должен быть добрым
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:52
льстю так как 12 страниц читал..а потом мое растирает)))Шусман, Serge,
ну вам ли не знать....что за оскорбления везде ипут ...тем более если оно задело пользователя
Voron Юля,
не льсти себе
Сань,не всегда ипут всех..у некоторых имунитет ...сразу пишу -Не уменя ,меня Судья ипет регулярно
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:56
список людей с иммунитетом нам известен....так шо не надо ля-ля
Free-igor,
тссссс......какая интимная...ты шо....
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:00
раскопал сайт с прикольными смайлами??? Делись давай
Sudya,
закрой плиз.....
цель темы достигнута была....
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:29
вот, попрошу ответить прямо и конкретно:Так, модераторы... не мешайте жить форуму
1. модераторы сильно мешают жить форуму?
2. немодераторы выполняют Правила и модераторы не нужны?
3. есть определенная совместная жизнь первых и вторых?
так сказать, мини-голосовалка
з.ы.: лично я готов убраться из модераторов подальше... и будет это для меня не карой небесной, а манной...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:32
вот, попрошу ответить прямо и конкретно:
1. да
2. нет
3. интим
ЗЫ На самом деле ответы шуточные ) Но ! Если тема уже в баяне - не мешайте нам резвиться
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:34
мхм... посмотрел твою линейку предупреждений: странное у Вас с Судьей понятие регулярностисразу пишу -Не уменя ,меня Судья ипет регулярно
а вот хренушки... вы в ДЖиПе порезвились и никто не мешал...ЗЫ На самом деле ответы шуточные ) Но ! Если тема уже в баяне - не мешайте нам резвиться
именно поэтому я задал не шуточные, к конкретные и серьезные вопросы
Фил, вижу тебя в теме )) Уже закрытие грядет?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:40
А что тут отвечать ? Что модераторы практически не выполняют общепринятых функций в клубе ? Что практически все, не исключая модераторов, нарушают записанные правила форума ? Что название темы абсолютно ничего не говорит о её содержании, и в теме, названной, к примеру "Настройка карбюратора в Мерсе АМГ" может оказаться информация о ценах на картошку, мерянье пиписьками юзеров и бросание какашками модеров ? Так мы все это знаем, за ч то и любим этот форумне шуточные, к конкретные и серьезные вопросы
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:43
любим и знаем....но почему постоянные перегибы нескольких конкретных людей.....??? Смысл прожитого дня засрать каждую вторую тему форума???
Раз так любите модераторов - идите и помодерируйте.....
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:46
Я давно предлагал сделать меня супермодераторомРаз так любите модераторов - идите и помодерируйте..
Фил поржать зашёл )Фил, вижу тебя в теме )) Уже закрытие грядет?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:48
это какие, например? модерировать в ЖЕСТКОМ соответствии с Правилами? или просто убирать перегибы? если второе - нарушение со стороны модераторов, ну тогда ой...Что модераторы практически не выполняют общепринятых функций в клубе ?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:49
поэтому не вижу смысла в выяснении вопросов по причинам забанивания пользователей!!!
Залез в залу..у..- получи 3.14здюлей...
А то...."Ой мля.....юзер пропал.... А давайте его выпустим"...
И начинаются звонки Президенту....чтобы "по-братски" решить вопрос.....не разбираясь в причинах....
Отреб кто то....чего уж слюни пускать???
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:50
Даже не думал, что предоставление возможности пообщаться - это плохо... Это легко устраняется...Что название темы абсолютно ничего не говорит о её содержании, и в теме, названной, к примеру "Настройка карбюратора в Мерсе АМГ" может оказаться информация о ценах на картошку, мерянье пиписьками юзеров и бросание какашками модеров ?
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 22:50
Да никакие, кроме убирания спама и особо резких наездов. Флуд по всем веткам, согласен ?это какие, например?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых