это к чему?...
его разозлило твое признание (пусть даже и шуточное)- чужих достоинств
ты сама должна понимать - что мужчинам очень ненравится когда женщина говорит о других мужчинах хорошо
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:47
меня разозлил флуд в этой теме на 12 страниц, так понятнее?
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:48
А давайте забаним Юлю ... или слабо ...BadGarry, ты адвокат Юли Ворон?
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:48
И что ты сделал??? ...меня разозлил флуд в этой теме на 12 страниц, так понятнее?
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:55
А тут вопрос не в обиде ... интересно глянуть на того смелого ...а обижать женщин - ГРЕХ
Ага, без разбору ... выходи смелый с саблей ...таки надо было всех банить
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:55
Поздравляю, ты сегодня родился ...Lawyer, если бы раньше узнал про 33 так бы и сделал
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 21:57
Меня - нет .. а тебя??Юля - сама рвет на кусочки - и морально унижает ??
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 22:35
Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 23:35
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 07:21
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 09:04
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 17:52
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 20:49
как-будто в ДЖиПе это кого-то останавливалоТеперь можно флудить???
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 20:56
А почему это ты сразу в свою сторону воспринял ? Рыльце в пушку ?встречное предложение, отправить тебя в РО на недельку, чтобы прочитал и вникся темой на 13 страниц
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых