гоняясь за кошкой, говорит ? )Как говорит Рома - "так хоть согрелись"
Реклама
Забаненные пользователи. За что?Где можно почитать кого и за что забанили?
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 23:15
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 23:18
Начинай ...На 11-й странице жиснь тока начинаеццо!))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 23:24
Абсчественнасть требовала свабодуа по-существу?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 23:26
Да просто требовала и всё ... ни у кого ... как всё в нашей стране ... все чего-то вроде требуют ...У кого требовала??? Я так и непонял...
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 23:28
Дык это несанкционированный митинг!!! Все в бан...или просто общественный работы...Да просто требовала и всё ... ни у кого ... как всё в нашей стране ... все чего-то вроде требуют ...
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 23:29
А нечего было эротические заставки ставить ...а чего это он с моим пятым обнтмаеццо?)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых