Я давно перешёл на другое масло и радуемся вместе с машиной
И какое нынче масло радует тебя и машину?
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:19
И какое нынче масло радует тебя и машину?
ZIC
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:45
Мне вот тоже придется перейти на 4600 и тоже по его советам уже второй раз, первый был при переходе с GM Dexos2 на Lique Molly LL , за что ему , большое спасибо
Из масляного форума : Анализ ясно показал, что ТТ4600, обрезок Special LL, (в плане Ca урезан) все больше ни чего нового в нем нету. ПОСТ 24
http://www.oil-club....ee-maslo/page-2
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 22:29
Ну я брал ZIC год назад по 370 или 380грнМ )))да Сколько тогда должно стоить нормальное масло до этого жоповоза ?
http://zicoil.ru/pro...esel-5w-30.htmlZIC
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 00:20
как на щот этого масла http://dok.dbroker.c...oil/674/1248551 лутше нового лм или хуже ?
https://xmoto.ua/pro...-clean-fe-5w-30
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 22:14
Чем дороже становится масло в цене, тем больше появляется отзывов о том, что оно по качеству такое же как и дешёвое аналогичное.
Жадные вы
+1. Я до сих пор удивлён, почему каждый второй автолюбитель не постит псевдотесты подогрева масла на открытом огне и не пишет как оно горит в колбе, выдавая этот бред за истину в последней инстанции.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:23
Чем дороже становится масло в цене, тем больше появляется отзывов о том, что оно по качеству такое же как и дешёвое аналогичное.
Недавно глядел ролик академика, где он в свою опель фронтеру льет какой-то дешман и говорит мол до 5т км-ов все масла +- одинаковые. Типа приезжаю в магаз, беру самый дешман и еду менять каждые 5т
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:28
Недавно глядел ролик академика, где он в свою опель фронтеру льет какой-то дешман и говорит мол до 5т км-ов все масла +- одинаковые. Типа приезжаю в магаз, беру самый дешман и еду менять каждые 5т
Ролик найдёшь? )
до 5т км-ов все масла +- одинаковые. Типа приезжаю в магаз, беру самый дешман и еду менять каждые 5тПотом идёт срач о том, что менять несколько раз дешман лучше, чем один раз хорошее. Чем связано - хз.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:29
Недавно глядел ролик академика, где он в свою опель фронтеру льет какой-то дешман и говорит мол до 5т км-ов все масла +- одинаковые.Ну ну ,а мировые бренды хернёй занимаюся присадки всякие придумывают .
З.Ы. Дешева риба - Хренова юшка.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:31
Ну ну ,а мировые бренды хернёй занимаюся присадки всякие придумывают .Это всё разводняк, чтобы выманить у честного невзяткодательного рабочего, который платит налоги, лишнюю копейку! )))
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:37
Так он чётко сказал, что если двиг говно или тачка старая - не заморачиваться.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:38
Zachariasz,вас батя не поймёш когда вы шутите НЕ издевайтесь над людьми они есть хотят _ тем более перед пасхой, а масло то фигня можна и на подсолнечном нормально 3000 и под замену.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:43
ВотА каким образом 15 литров дешмана стали дешевле 5 литров нормального масла? Они точно считают затраты или на лоха расчёт, как на наших форумныхрыбок золотых?
НЕ издевайтесь над людьми они есть хотят _ тем более перед пасхой,
Я ем два раза в сутки и прекрасно себя чувствую. А остальные просто зажрались.
Zachariasz,вас батя не поймёш когда вы шутите
Адея шутил про масло?
а масло то фигня можна и на подсолнечном нормально 3000 и под замену.Можно и веретёнку в мосты и карданы залить.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:58
А каким образом 15 литров дешмана стали дешевле 5 литров нормального масла? Они точно считают затраты или на лоха расчёт, как на наших форумныхрыбок золотых?
А где гарантия что, покупая "нормальное" масло, к примеру, тот же LM 4600 или Motul за 1600 грн, оно будет оригинальным и "нормальным"? "Маладой человеек! Мы руссскиие друх друха не обманываем" (фраза из Брата-2)
А те сертификаты, которые тулят к этим маслам - иначе как просто бумажками не назовешь. Они что на каждую новую партию берут сертификат?
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 09:10
в мосты да,в карданы НЕ- там солидол в хрестовины.6+
"Маладой человеек! Мы руссскиие друх друха не обманываем" (фраза из Брата-2)Не знаю, я вот русским себя не считаю и ищу нормальное масло. Но на веретёнку у меня точно денег нет.
А те сертификаты, которые тулят к этим маслам - иначе как просто бумажками не назовешь. Они что на каждую новую партию берут сертификат?Твори, выдумывай, пробуй. Не покупай на базаре - это в первую очередь.
А где гарантия что, покупая "нормальное" масло, к примеру, тот же LM 4600 или Motul за 1600 грн, оно будет оригинальным и "нормальным"?Бери ЖМ из бочки у официалов. Оно там точно оригинальное. Стоит 5 литров - 1600грн.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 09:22
и не чувствуй себя лохом
Вот как бы ни звучало, но там есть вариант и гарантия того, что масло оттуда и настоящее. А на базаре - нет. Аналогично и с другими маслами.
Изменено: Zachariasz, 13 Апрель 2017 - 09:23
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 09:34
так можна найти официального представителя масла (лм например) в своем регионе _ связатся с главной конторой и уточнить у них - являится ли даное лицо их партнёром и тогда уже спокойно покупать у этого человек _ я личто так делаю
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых