нее-те все в киифеТы на кого батон кросчисш?)))
Реклама
Папамобиль Q7 vs GL
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:41
Дык вродь фсе ноффые счас у КьЮеве)та пусть едет
на ку7
потом если чего - его же тачку с перебитыми номерами - перегонят под нового владельца у Донецк
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:44
BadGarry,спасибо за диагноз
слушай - ты почитай советы путешествующим
не забывай - от сытой европы - счас почти ничего не осталось
там хватает эммигрантов
кроме того - оружия у них там побольше - чем у нас тут
нахрена дразнить гусей ??
мой тебе совет - купи что-то бюжетное - и катайся
пс - хлопец вернувшийся с Франции - говорит - у них там бампера - расходный материал
ты будеш там замарачиватся со страховками ??
гы - а счас у Французов - и вообще могут тачку спалить
во будет веселуха
Изменено: BadGarry, 27 Август 2012 - 22:45
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:46
я прошлым летом на годовалом 150м прадо пол европы обЪездил... фпарядке усьо
ты вместо масквы и ленинграда сЪезди, посмотри, потом рассказывай
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:48
Таки не зря я в бронепленку свою рысю затянул - уже четвертый год по европам катаюсь)))слушай - ты почитай советы путешествующим
не забывай - от сытой европы - счас почти ничего не осталось
там хватает эммигрантов
кроме того - оружия у них там побольше - чем у нас тут
нахрена дразнить гусей ??
мой тебе совет - купи что-то бюжетное - и катайся
пс - хлопец вернувшийся с Франции - говорит - у них там бампера - расходный материал
ты будеш там замарачиватся со страховками ??
гы - а счас у Французов - и вообще могут тачку спалить
во будет веселуха
30sd самое оно)как вариант
маловатый правда...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:50
А я давно Лоиру предлагал сделать доступ к форуму платным - это ж постоянный фан)))я сначала подумал шо BadGarry стебется как и все... ан нет смотрю...
Игнорируемые
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:56
И шо пачиом?)э нее - госопода - это вы еще мне будете отстегивать денежку
за каждый пост
Игнорируемые
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:57
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:57
Он терь гонками интересуеццо - http://www.opel-club...st&p=1072383703мой соратник - Акелла - пока выбыл из строя
)))))
Игнорируемые
Опубликовано 27 Август 2012 - 22:58
АКПП на 4 передачи? Я думал это ушло вместе с Виндоуз95)))нее, "правильный" 43120)) http://toyota-ua.com.../complectation/
Игнорируемые
Опубликовано 27 Август 2012 - 23:01
Тот, который Алекс-сорвирычаг?)))Странно,Алекс тоже запаха не чуйствует
Игнорируемые
Опубликовано 27 Август 2012 - 23:02
на 2.7 таки 4АТАКПП на 4 передачи? Я думал это ушло вместе с Виндоуз95)))
золотые слова!если комфорт , то я бы смотрела однозначно в сторону LC200 4.5 (в рейстале) вообщем сказка,уже светодиодная оптика, фонари, едет достойно
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых