А если нет, как тогда буш себя аправдывать?)))stas_magic, мну пока испытание деньгами не положено
а тебе мож и светит годам к 40
Реклама
Выбор бу СУВа до 50 куе
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:11
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:16
Дык это ж ты в чужОй вэй постоянно лезешь)))stas_magic, а к чему оправдания? I do it my way
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 17:26
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 21:14
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 23:00
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 10:48
опа-опа, купил акпп и пафос попер из него, хотя до этого 5 лет проездил на рукастом Опеле без мотора33й, так и ездить на рукастой Амеге ... а чо, дёшево и сердито ... а СубареГ беречь ...
на Омеге езжу редко. разве что по месту, если она стоит под домом ну или где-то на пьянку "туда", а жена везет дрова "обратно"...
но пробег на Субарике - таки смешной. за последний год - где-то 7 тыкм или в среднем где-то 600 км в месяц
ЗЫ греет фраза: Куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману? (С)
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:15
Ничо, зато я до этого много ездил на автоматах и обЪёмах за 3 литра .... когда у меня уже был первый автомат, ты наверное ещё и не понимал, почему есть машины с двумя и тремя педалями ....опа-опа, купил акпп и пафос попер из него, хотя до этого 5 лет проездил на рукастом Опеле без мотора
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:48
http://auto.ria.ua/a...ry_9187499.html
Одесса, далеко ехать не нужно, пробег правда мотнули тыс. на 200
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 14:57
каюс. у мну первый личный авто БМВ 735 на автомате был всего-лишь в 96м. а у тебя?Ничо, зато я до этого много ездил на автоматах и обЪёмах за 3 литра .... когда у меня уже был первый автомат, ты наверное ещё и не понимал, почему есть машины с двумя и тремя педалями ....
ЗЫ только где ты водилой работал у кого-то - не парит ни кого-то...
мы тута сув за 50 выбираемМанагер, бери вот 30-ку вместо палки
http://auto.ria.ua/a...ry_9187499.html
Одесса, далеко ехать не нужно, пробег правда мотнули тыс. на 200
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 18:00
та вродь обещают интересные цены после выборов. вродь и не умно брать ДО...
Ромка думкой богатеет
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 18:29
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 19:33
Так я всего две темы создал, в первой выбирал авто отцу, но из-за занятости на работе не проследил за покупкой, и взял он в Виннице Vito w639, 115 с хорошей комплект. 09г..GreenHoligan, ты за тот кубик, что у тебя в профиле?
А вторая тема, то я себе подбираю авто. И скоро надеюсь похвастаюсь. А у Вас сударь сколько тем и сколько покупок?
А сейчас в семье вообще 5 авто
Изменено: GreenHoligan, 10 Сентябрь 2012 - 19:34
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых