Реклама
Выбор бу СУВа до 50 куе
Опубликовано 16 Август 2012 - 14:03
Дык расширяй географию) Менее геморно зарабатывать с нерезофф)))ну ты ж не забывай, что в Одессе в 3 раза меньше людей, с которых можно заработать
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Август 2012 - 15:16
Дык за баки можно и на пару часикофф больше посидеть на стуле)))та мну нерезы и кормят...
но вариант "больше вджобывать" - не совсем вариант...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Август 2012 - 15:24
если возможности возникают - то вродь сижу на стуле сколько надо. даже в киевские бамбуки катаюсь иногда...Дык за баки можно и на пару часикофф больше посидеть на стуле)))
но активно искать себе больше работы - это ж противоестественно...
Мирослав, ты во многом прав конечно...Рома і сув за 50куе ні синку це фантастика(с)..
П.С. Роман не ставлю за сумнів що ти можеш купити тачко за 50кує, але ж сам розумієш що тема потенційно створена для зменшення ресурса клави тобі і клубням
С другой стороны, мечты и планы никогда не исполнятся, если их даже не озвучивать...
Пусть даже, довольно часто, "нет" - самый мудрый ответ в отношении какой-то затеи...
Опубликовано 17 Август 2012 - 09:20
Рома ищет пафосно-комфортное качественное ведро, а не камреобразное бюджетное)Все не читал, Тоета Венза была? Вроде от 45 куе, (у серых).
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 10:43
Верни 200грн, которые я тебе вчера скинул!)))А точно это я эту тему создал?? 8)))
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 10:54
та уже отдал их в Ибицу - грят Стас уехал и чаевых не оставилВерни 200грн, которые я тебе вчера скинул!)))
Могу предложит Kia Sorento 2.2 дизель. 2010 год 11 месяц. За 35$. С економиш денег и расход радует.
ничего, что новый 2012го со 195 конями 34 куе стоит?
Опубликовано 17 Август 2012 - 10:57
Со счета в 10К грн чаевые намного больше)))та уже отдал их в Ибицу - грят Стас уехал и чаевых не оставил
Дык ты ж любисш б/у, вот и дороже)))ничего, что новый 2012го со 195 конями 34 куе стоит?
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:02
ну они ж ждали положенных 17%Со счета в 10К грн чаевые намного больше)))
я за механику http://sphera-avto.u...nt_and_prices#1Новий 42 коштує...
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:05
Они ждали, когда я к ним снова приеду))) Любят меня там)))ну они ж ждали положенных 17%
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:06
Та ну, новый дизель, сув и на механике. Тыж в болото не поедешь, зачем та мясорубка?я за механику http://sphera-avto.u...nt_and_prices#1
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:11
жена больше механику любит, а мне пофигу, по большому счету...Та ну, новый дизель, сув и на механике. Тыж в болото не поедешь, зачем та мясорубка?
Они ждали, когда я к ним снова приеду))) Любят меня там)))
грят там всех любят, кто листает
а мну в Ибице так ни разу и не был... в каких-то соседних заведениях бывал... что там, совсем 14-летний молодняк собирается?
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:20
Там как раз вросляк. Молодняк в основном эскортный)а мну в Ибице так ни разу и не был... в каких-то соседних заведениях бывал... что там, совсем 14-летний молодняк собирается?
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:25
Кажуть у вас там зажрались... За вхід по 300 грн деруть, здачу бармени не видають
Смотря какой ивент. Вход 200-300. Место за столиком с хорошим видом сцены еще 750-1500 с чела (и это не депозит). Кредитки не берут. Сдачу не беру и так))
Но Ибица стоит своих денег.
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:29
И если захочешь откушать, послушать джаз, то зайди в новую точку - Министериум. Одно из лучших мест в Одессе. Занаю владельцев)тогда буду денег копить
http://ministerium.c.../o-ministerium/
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:31
Еще как ведуться - спрос всегда есть)stas_magic, і ще чув дєвушки там наряджають по останньому писку моди але ніхто на них не ведеться
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:32
нельзя мне стока пить:)))
и вот чего не могу понять,а что за 50 нет новых сувов или Рома за 50 украинских ищет?:)))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:32
Ничего подобного. Фишка Ибицы в том, что на ней исполнители выкладываются на максимум.чем же? когда работа была связана с звукопрокатом - несколько раз там ставили оборудование, то есть присутствовал от начала и до конца. правда было это давно..
гламурятник и только..
Игнорируемые
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:34
искока денег брать с собой?И если захочешь откушать, послушать джаз, то зайди в новую точку - Министериум. Одно из лучших мест в Одессе. Занаю владельцев)
http://ministerium.c.../o-ministerium/
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:37
Пару косарей кинь в карман, если один, ну а если с любовницей для шику, то предела совершенству нет)))искока денег брать с собой?
Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых