serg omega b,
выгоняй.......
она воздух портит
Реклама
Плановая опелевка 2.08.2010 Протасов Яр
Опубликовано 02 Август 2012 - 14:57
Не факт) новенькие на машинах приезжают, и сразу мноха стесняются а вот постоянные читатели и подписчики периодики уже наверное на низком старте)))P.S. Чем больше новеньких-тем больше изба-читальня....
Изменено: Sandra, 02 Август 2012 - 14:57
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:02
От кого "конспектами" потянуло?????
Я такое не пъю!Вечереет...
Чем больше новеньких, тем больше шанс сэкономить на такси.Не факт) новенькие на машинах приезжают, и сразу мноха стесняются ...
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:02
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:04
у меня тут домино нарисовалось.....заходи.....подкорректируем ошибки в конспектах
Woolf,
я то определился.....но пока нет телеграммы....сижу и играю в домино.....пока вы там конспекты перечитываете...и в библиотеку идете
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:18
Литераторы интеллектуалы блин ))))
Четыре колеса возят тело, два - душу...
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:20
А ты не завидавай.Блин тут все на опелевке книжки и конспекты читать собираются.... так блин завтра ж на работу, а вы начитанные будете...)))
Литераторы интеллектуалы блин ))))
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:24
не факт,) новенькие тя не подымут)))) вот была б опелевка в субботу я б тебя домой подвезлаЧем больше новеньких, тем больше шанс сэкономить на такси.
так бери домино и к нам в библиотеку) пока книжки на всех есть)))Подписчики далеко .......сидят тут перед моником......и завидуют вам.....собравшимся в читальный зал
ЗЫ. Мяско будет. если догоним
Изменено: Sandra, 02 Август 2012 - 15:24
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:29
Woolf,
я вообще в госпиталь намылился....вот на меня отправили телегу в Киев.....теперь жду ответ....с датой моего приезда...
шота я не заметил....что ты читать умеешьпусть работа не боится - завтра мы её не тронем
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:31
нееее....тупит
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:41
если посчитать мои "рекорды"......то при желании....до Протасового....могу за 2.45.....
На Пасху немного похулиганил....и 295 км...в Белую Церковь....я заскакал за 2.15...... и это от двери до двери
Так шо еще и вас ждать буду.....
Тока....я пока не выездной......да и в домино уже играл....
Будет такой.....если получится вырваться из рук докторов.....и вы время найдете.....т.е. это внеплановый рабочий день читального зала по твоему приезду?))
А то на Фесте даже не поздоровались....на пару с Чуловским
Пля.......домино закончилось......
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:49
Ща кого то стукну...........и будет мне домино.....а может и книга......
Опубликовано 02 Август 2012 - 15:50
у нас кто раньше приехал тому и в лес,за дровамиБудет такой.....если получится вырваться из рук докторов.....и вы время найдете..... А то на Фесте даже не поздоровались....на пару с Чуловским
по ФЕСТУ нигадаяйка...пардон, не заметила? проигонорила?была не трезва ?))
Опубликовано 02 Август 2012 - 16:02
По опыту прожитых лет.......дрова потом мне разносить приходитсяу нас кто раньше приехал тому и в лес,за дровами
по ФЕСТУ нигадаяйка...пардон, не заметила? проигонорила?была не трезва ?))
Ты была трезва.....а я с Климой сидел рядом с Ромой Мэшем....и употреблял хот-дог.....запивая шестым стаканом домино Т
Ты просто не поняла кто это......я был без символики......и не подписан
И кстати....Вульф угадал.......да и домино мне уже принесли
З.Ы. по обвесу не бью......мне обвесы нравятся
Опубликовано 02 Август 2012 - 16:04
Я буду...
Опубликовано 02 Август 2012 - 16:10
Вульф знал.И кстати....Вульф угадал.......да и домино мне уже принесли
Sandra,З.Ы. по обвесу не бью......мне обвесы нравятся
Хто тута?Эй, дядя Woolf, тельничек Мой не забудь!!
Я буду...
Опубликовано 02 Август 2012 - 16:21
Оказывается......домино Оболонь Мицне......не такое уж и говно
Домино взял......готов на выход - заедешь????так бери домино и к нам в библиотеку)
Читатели......не забудьте фотографий наделать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых