Реклама
Выбор телефона (смарта) для девочки 12 лет
Начал
Manager
, 07 июл 2012 11:56
46 ответов в теме
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:25
Дры-гы-гы... Еще пожалеешь, что не послушал старого Ару и не купил гнусмас... Я своей мелкой буду брать гнусмас, причем именно на баде (само собой какой нить ла-флер). И причина этому простая... На баду пока не встречал "вирусов", а вот под андроидом уже сам натыкался на вагон и тележку разной фигни, пытающейся отправить СМС-ки куда ни попадя за много денег. Себе поставил антивирь в С2, и плюс, прогам, по возможности, отбиваю руки ходить без спросу в злачные места. Но то ж дитё... Кто там следить будет? И даже если самому раз настроить все нормально, где гарантия, что умные друзья-подружки не наковыряют каки...
Вот не знаю как с болячками у новой винды...
Зы То что на баду прог мало для первоклашки вообще не актуально, ровно как и "крутизна" трубы (этот вопрос встанет годам к 12-14). Прог настолько много, что я свой предыдущий вейв забивал под завязку, и не напрягаясь, разными апликухами и игрушками. Там с головой. Тем более что именно бесплатного софта там не меньше, чем и везде. Платного меньше - ну и отлично.
Вот не знаю как с болячками у новой винды...
Зы То что на баду прог мало для первоклашки вообще не актуально, ровно как и "крутизна" трубы (этот вопрос встанет годам к 12-14). Прог настолько много, что я свой предыдущий вейв забивал под завязку, и не напрягаясь, разными апликухами и игрушками. Там с головой. Тем более что именно бесплатного софта там не меньше, чем и везде. Платного меньше - ну и отлично.
Изменено: apaxuc, 09 Июль 2012 - 12:26
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:30
Не знаю даже, все хвалят Валдфайр С, но меня он просто добивает. Вроде и не сильно активно его юзаю, требований особых не предъявляю, да и неособых тоже, но тупит он иногда ну просто мама не горюй... Наверное это мне такой попался... Про батарею вообще молчу, не знаю как ее хватит на сутки если активно говорить, а если еще и вай-фай включить Короче говоря, как по мне, то стоит глянуть что-то другое. Тем более в цене он просел конкретно
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:37
apaxuc, ну с девочками против "нравится" не попрешь... мну тут уже всю Одессу на ухи поставил, т.к. розовых 610х на радиобазаре еще не было... но вродь обещают... тут еще элемент срочности есть, т.к. собираются уезжать...
ЗЫ в Люмии там что, в реале микросим, как в ифоне?
ЗЫ в Люмии там что, в реале микросим, как в ифоне?
Опубликовано 09 Июль 2012 - 14:45
Как раз вчера в Фокстроте покрутил на стенде среди прочего разные Нокии. До этого мне ни одна Люмия на картинках не нравилась, а на живые я как-то не обращал внимания. 900 в черном корпусе - большой, как ни странно красивый, не маркий, обои забавно отодвигаются, дальше надо разбираться. 800 - полностью аналогично, только размер явно меньше. 710 не было. 610 черный - дизайн без претензий на понтовость, очень залапанный софт-тач (что не удивительно для телефона в магазине, но к сожалению довольно типично для софт-тача вообще), экран - во всех отношениях пародия на 800. Короче говоря, если бы 900 и 800 стоили раза в полтора дешевле - хорошие были бы телефоны, если у них сейчас нет проблем с надежностью (что мне достоверно не известно). 610 - ни о чем, Самсунги такого уровня намного дешевле. Но если принципиально важен внешний вид розового телефона - ну может быть.у Нокл что-то есть нынче?
ВинФон как ОС не торкнул, хотя я думаю что он мало чем неудобнее чем Андроид.
Изменено: Muzzy, 09 Июль 2012 - 14:46
Опубликовано 10 Июль 2012 - 15:30
кажись Нокла таки сделала что-то по ощущениям похожее на ифон . упаковка, зарядное и т.п. - все стырено у ифона, правда наверное 3 или 3Гс. ну и по характеристикам - типа бюджетный вариант...
внешний вид и ощущение в руке реально зачетные. дамочки без ума от розового
а мну теперь ковыряйся, как в него загрузить хоть что-то
внешний вид и ощущение в руке реально зачетные. дамочки без ума от розового
а мну теперь ковыряйся, как в него загрузить хоть что-то
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых