Реклама
Выбор телефона (смарта) для девочки 12 лет
Опубликовано 07 Июль 2012 - 11:56
Из требований:
- сенсорный
- "красивенький" (это наверное означает, что красный или розовый)
- бюджет долларов 200 +/-
раньше был и потерялся Нокла 5230, который вроде стал красивеньким, после того как на него наклеили много всякого блестящего
что там нынче актуального? проверенные самсунги наверное тоже глянул бы
Опубликовано 07 Июль 2012 - 12:09
вот такое - http://aukro.ua/list...g=wildfire+pink
Samsung Galaxy Y S6102 тоже могу рекомендовать, до 200-уй цена
такой гнусмас - http://www.smartphon.../test_6610.html
Изменено: Different, 07 Июль 2012 - 12:09
Опубликовано 07 Июль 2012 - 12:17
Продаются усиленные (я много разговариваю, пользуюсь часто камерой и играю в игрушки-радного аккума минимум на день хватает стабильно)моё ихмо что батарейка в нам слабовата. А так да, у дитяти такой - он вроде как доволен.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 12:46
Samsung S5380 Wave Y в цветовом исполнении ЛаФлёр - выглядит как для девочки отпадно, стоит очень демократично. Уж всяко лучше той Нокии, что она потеряла. Бада, не Андроид, что в данном случае, с моей точки зрения, не имеет никакого значения.
За первый? Нет конечно.а за Desire есть смысл переплатить немного?
Хорошие варианты оба. У Вайлдфаера все кнопки сенсорные, зато красивее, а Самсунг в полтора раза дешевле.HTC Wildfire S
Samsung Galaxy Y
Опубликовано 07 Июль 2012 - 12:49
P.S. Щас подтянутся любители яблофонов и мы поймем-что лучше ай-понов ничего нет и небудет в этой жизни
Опубликовано 07 Июль 2012 - 12:50
Присоветуйте на что глянуть.
Из требований:
- сенсорный
- "красивенький" (это наверное означает, что красный или розовый)
- бюджет долларов 200 +/-
раньше был и потерялся Нокла 5230, который вроде стал красивеньким, после того как на него наклеили много всякого блестящего
что там нынче актуального? проверенные самсунги наверное тоже глянул бы
и мне интересно
присоединяюсь.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 12:55
Пластик как пластик, царапается без чехла, как и большинство не самых дорогих пластиков. Камера там для человека, а не для жертвы маркетинга.Лично мне дизайн Sony Ericsson никогда ненравился (да и пластик на ощуп фуфлыжный), про Гнусмас я уже писал. Нащет камеры-тогда Нокия рулит со своим 42-пикселем.
При всём моем уважении к НТС вообще и к качеству их пластика в частности - батареи у них как правило хреновые, и вообще последние полтора года их дела идут намного хуже чем раньше, чего не скажесь о Самсунге, хотя в их Гелекси дизайна как правило не наблюдается вообще. А в Вейв - наблюдается, хотя тоже не всегда.
Опубликовано 07 Июль 2012 - 13:42
могу угадать с первого раза ))
I-phone
да она только за. мну против в основном из соображений безопасности. ну и бюджет чуть побольше. ну и таки терять лучше что-то не сильно дорогое...
это при том, что мну в принципе разводят на телефон под предлогом "за отличную учебу" .
мну в общем-то не против в воспитательно-поощрительных целях, хотя ребенку на деньрик надарили долларов 500-600 (в том числе с расчетом для купи себе что-то нужное/интересное) и вполне могла бы и их потратить
Опубликовано 07 Июль 2012 - 17:18
попытки объяснить, что лучше уже доплатить 35 баков за Люмиа 710, т.к. у нее и оперативки 512метров вместо 256 и процессор получше - пока без особого успеха, т.к. 610й розовый , а 710й красный.
из плюсов - батареи на дольше хватает и, в принципе, для игр и тяжелых прог он использоваться вродь не будет
Опубликовано 07 Июль 2012 - 18:02
с третьей стороны - ничем оно не хуже тех телефонов, что были у нас лет 5 назад. думаю дитяте с головой хватит...
ЗЫ зато вродь уболтал младшего (9 лет) не тратить свои деньги на "такой же как у Юли". отдал ему кирпич е90 . типа апгрейд с е65 , особенно после услышанных вполне вменяемых слов: "мне телефон нужен не для игр, для игр у меня есть айпад и пиэспи"...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых