а где мой двигатель?для кота т.е новго сида есть легкий анаболик :)
[attachment=275524:IMG_9173.jpg]
Реклама
Чип-тюнинг - Tiefflieger Pro - фто-видео -отчет о проделанной работеFiat GP1.4 turbo 120л.с.->150 л.с., VW Multivan 174 л.с.->214
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 20:33
да ,естественно как всегда....естесвенно без снятия
Речь идет о перепрошивке эбу или о "power box"? Интересно, что на киа клубе чиповщики утверждают - "новые ceed чипуются со снятием эбу. Другого варианта нет ни у кого в мире"
ps мне кстати то же снимали.
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 18:11
Изменено: Ma$ter_x, 06 Ноябрь 2012 - 18:13
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 18:29
о перепрошивке, я незнаю что утверждают чиповщики на киа клубе но у меня есть друго вариант ,покрайней мере для старого сида он еще был....новый сид -думаю тоже хотя неуверен до конца...Речь идет о перепрошивке эбу или о "power box"? Интересно, что на киа клубе чиповщики утверждают - "новые ceed чипуются со снятием эбу. Другого варианта нет ни у кого в мире"
ps мне кстати то же снимали.
дешевый поаэр бокс-это фигня..реально дают только дорогие пауэр боксы...я ставил паэур поксы несколько раз..и все они были дорогие...
150 и 350 реальных а не бумажныхсейчас 128 сил и 260 момента
098.689.31.35
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 19:18
о перепрошивке, я незнаю что утверждают чиповщики на киа клубе но у меня есть друго вариант ,покрайней мере для старого сида он еще был....новый сид -думаю тоже хотя неуверен до конца...
дешевый поаэр бокс-это фигня..реально дают только дорогие пауэр боксы...я ставил паэур поксы несколько раз..и все они были дорогие...
150 и 350 реальных а не бумажных
150 и 350 это для рестайла/нового, а для старого 140? (двигатель, турба одни и те же но мозги разные).
ps по поводу power box бытует мнение, что это полумера.
Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 20:19
~163 сил и 340 крутящего вот только мотор то тот же, что и раньше интересно как будет выдерживать такие нагрузки...
такой тюнинг бокс, втыкается в разыв и дурит датчик и повышает давление топлива коммонрейла, там прибавки обещанной не будет и он может уложить форсунки через некоторое время.
в дорогих (точнее хороших) тюнинг боксах есть еще один кабель - на управление двигателем, так вот он может настраиваться и изменять давление турбины, причем в различных режимах.
тюнинг бокс в 99% случаев хуже правильного перепрограммирования блока управления, но на многих новых моторах - это единственный способ, т.к. нельзя прошить мозги даже при разборе, не то, что просто по ОБД... и бокс можно самому поставить и снять быстро....
как-то так
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:39
Кстати, сейчас Фиат по утрам заводится со второго-третьего раза... Думаю, что вновь свечи... Новый комплект уже купил.
А заводился он плохо потому что пришлось две недели примерно заправляться на Лукойле. Раньше вроде нареканий не было на него, а тут нате...
В итоге наша АЗС вновь заработала и белорусский бенз стал плескаться в баке Фиата.
Проблемы с утренним пуском исчезли и больше не проявлялись.
Но новый комплект свечей проездил все время за сидением пассажира всю зиму и весну..
Сегодня решил таки заменить, т.к. пробег после чип тюнинга на последних свечах вплотную приблизился к 25 т..км.!!! Наверняка, многие турбоводы скажут:
- Это уже много для авто после чип-тюнинга.
Ну вот и посмотрим, как мне начиповали детский пакет молока
Кто разбирается визуально сделает правильные выводы:
1. Идеальное смесеобразование (что после чиповки бывает далеко не у всех)
2. Нет жора масла, который оседает в виде нагара в рабочей зоне свечи зажигания (а масло мотор вообще не ест)
3. Машинка ездит на качественном бензине (А95 Белоруссия 99% заправок за эти 25 т.км)
Вот так выглядит новая свеча
А вот так те, что были сегодня сняты
В разных ракурсах
:smile:
Вот крупный план
Одна из четырех чуть светлей, но с другой стороны изолятор такого же цвета, как и все остальные... видимо фронт пламени в момент взрыва чуть был в другом направлении из-за позиционирования самой свечи в камере сгорания.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых