Олег , я бы не был столь смелым в своих высказываниях с Димой - у него ведь привод задний , так что на квотере шансов у нас с ним нет вообще ... Но до 250 догонишь ... Может быть .))попробуем проехать или нет?
Реклама
Чип-тюнинг - Tiefflieger Pro - фто-видео -отчет о проделанной работеFiat GP1.4 turbo 120л.с.->150 л.с., VW Multivan 174 л.с.->214
Опубликовано 16 Июль 2012 - 22:44
каких высказываниях?? мне интерестнокак едет компрессор....... я думаю что если Саша Любитель ехал на 3.0 ровно с лысым то 3.2 должен уезжать... но 3.2 и тяжелее...Олег , я бы не был столь смелым в своих высказываниях с Димой - у него ведь привод задний , так что на квотере шансов у нас с ним нет вообще ... Но до 250 догонишь ... Может быть .))
надеюсь завтра вечером проверим...
Изменено: nero, 16 Июль 2012 - 22:46
098.689.31.35
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:06
Та наметилось.. Завтра буду в Киеве, созвонился с Неро, даже не читая этой темы Договорились..Шо там у вас завтра вечером наметилось уже , а ?
p.s. Вот только у нас был потоп ужасный сегодня в городе, я губу обломал и залил омегу нормально, теперь троит Надеюсь до вечера высохнет..
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:09
губу если шо вернем на место;)Та наметилось.. Завтра буду в Киеве, созвонился с Неро, даже не читая этой темы Договорились..
p.s. Вот только у нас был потоп ужасный сегодня в городе, я губу обломал и залил омегу нормально, теперь троит Надеюсь до вечера высохнет..
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:23
Были себе машины как машины у всех до чиповок-прошивок .: ехали , не троили , не дергались , не тупили . А тут - не плюнь на неё , не залей дерьмеца в бак , свечи дешевле 100 баксов под капот не сунь , фильтра и масло меняй каждые пяць тыков .. Пиндец мы себе проблем нажили , робяты !!!)))
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:28
Со всем согласен! Но, вот, кроме "залили".. Воды было столько, что на капот заливало, т.е. Штайнмецов 17-х видно вообще не былоШо за на ...
Были себе машины как машины у всех до чиповок-прошивок .: ехали , не троили , не дергались , не тупили . А тут - не плюнь на неё , не залей дерьмеца в бак , свечи дешевле 100 баксов под капот не сунь , фильтра и масло меняй каждые пяць тыков .. Пиндец мы себе проблем нажили , робяты !!!)))
p.s. Ты что, масло раз в пять тысяч меняешь?
Изменено: dida, 16 Июль 2012 - 23:29
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:32
ксати,мне до замены масла и свечей осталось 700 кмШо за на ...
суровые Криворожцы))))))p.s. Ты что, масло раз в пять тысяч меняешь?
(я ж пральна написаль)???
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:38
Какова длина Бориспольки?ксати,мне до замены масла и свечей осталось 700 км
Блин, тут на восемь себя ели обломал с моими пробегами. Типы, у которых Мотюль беру в шоке были:"Шо, опять?!"почти . Раз поменял в 2 т.км., другой раз в 7 т.км - в среднем получилось в 5 ... А ваще буду раз в 7-7.5 менять ...
Осталось 6 с половиной )))
Изменено: dida, 16 Июль 2012 - 23:36
Опубликовано 16 Июль 2012 - 23:39
Пирижане?... жане
редкаяКакова длина Бориспольки?
Блин, тут на восемь себя ели обломал с моими пробегами. Типы, у которых Мотюль беру в шоке были:"Шо, опять?!"
Опубликовано 17 Июль 2012 - 09:23
Взлет отменен, подозрение на левый модуль зажигания..
Именно здесь я и ехал..
Я б не сунулся, ну его... Объехать никак низзя это место?
Просто у людей какойто массовый психоз при виде большой лужи , в стиле " вот тот конь на Ланосе проехал, и мне не слабо))" А потом на форумах темы - "какие признаки гидроудара?")))
Опубликовано 17 Июль 2012 - 10:01
Да нет, это как раз поворот к садику, нужно было ребенка забирать.. Домой уже греб босиком по лужам с сыном на плече )Огласите время и место, авось и я подтянусь)))
Я б не сунулся, ну его... Объехать никак низзя это место?
Просто у людей какойто массовый психоз при виде большой лужи , в стиле " вот тот конь на Ланосе проехал, и мне не слабо))" А потом на форумах темы - "какие признаки гидроудара?")))
пысы: кинь свой номер моб в личку мне.
Изменено: dida, 17 Июль 2012 - 10:03
Опубликовано 17 Июль 2012 - 17:08
Олег. тут только наклейка.....интересный образец ,оригинал или хочу быть? Прикрепленное изображение: 2012-07-10-026.jpg
Настоящий Abarth выглядит совсем иначе... и он трехдверный....
или вот так
...
Вместо большой кнопки аварийки кнопка спорт режима
В салоне вот так....
Оригинальный выхлоп
На боках вот такие скорпиончики...
Наверняка...на улицах киева жить им не больше суток
Тормоза brembo
Иной бампер ...накладки на арки...
....
и т.д....
Я вот сегодня был в автосалоне Fiat...там стоит Fiat 500 1.4turbo Abarth оригинальный.... ...
Умом это не понять...но эмоционально - машинка просто чудо. Да, возможно, не мужская...но насколько она яркая, стильная с душой...
Я целый час крутился вокруг нее... уходить не хотелось...
Постараюсь прокатиться на ней, если будет возможность... скоро приедет еще один 500й Abarth...кабриолет...
Возможно, накатаю отчетик... фоток и так много получилось...
Кстати... есть фото Фиата с ОРС.....
Изменено: Любитель, 17 Июль 2012 - 17:02
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Июль 2012 - 10:21
Чип тюнинг от ХАДО: просто добавь байды!
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 20 Июль 2012 - 12:08
Опубликовано 20 Июль 2012 - 13:20
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)