Задуматься - а сколько мы саксаулы друг-друга знаем, это вообще караул, скоро десятилетие можно будет праздновать )))svlad, ну спасибо на добром слове!
Реклама
Куда поехать с маленькими детьми?На море, только Украина.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 13:07
Сто лет собирался поехать в Евпаторию, вот решился на эти 4 дня махнуть, глянуть что такое Евпатория и почему она так полезна для детей.
Где там остановиться можно? Нужно что то типа квартиры, что бы можно было приготовить еды.
Насоветуйте. Отдаленность не принципиальна от пляжа, все равно на машине будем ездить заплывать
Бюджет гривен 300 сутки, реально?
Изменено: Sashko, 26 Июнь 2013 - 13:07
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 14:52
Бюджет гривен 300 сутки, реально?
Реально. Сейчас у меня Руслан там отдыхает (менеджер) с семьей, как раз столько и платит за жилье в частном пансионате.
Цены +/- идентичные...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 15:15
Хм...видел фото, но названия не помню...
Могу дать телефон Руслана, но он выкл. телефоны...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 15:55
Саша, пусть человек отдыхает ;)Хм...видел фото, но названия не помню...
Могу дать телефон Руслана, но он выкл. телефоны...
А вообще поиск по ключевым словам с фильтром по номеру рулит )))
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 19:54
Там еще сезон не начался, место супер )))svlad, спс за ссылку!!!
Ща жена начнет курить ))
Звонил местным, говорят, что лучше поехать в Заозерное, если на машине. Там не так людно. Что скажите?
Нам нужно тупо море и не бараки, что бы приготовить там супчик и кашку :)))
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 13:39
Гы, я обломился тусить в Крым (да и вообще на море) на эти праздники, хоть и шмотки были сложены.
У мну два отпуска уже скопилось, три у жены. Подумалось, нах куда то тулить в переполненые от праздников места и по забитой трассе, если потом можно спокойно смотаться.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых