Эт чё шутка?Смотался вчера в Бердянск на косу.
На косе цены на "элитные мотели" впечатлили: 900-1000.
А можно ссылку, чет я не понимаю, кто платит такие деньги? У нас шо кризис закончился или афтар лукавит и тариф в рублях?
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 18:43
А можно ссылку,
Ссылки не будет. Это ряд отелей на косе, где то около 8+ км от Бердянска. (район Адмирала и тп.)
Это видео с регика, откуда вырезано картинка (интересного, кроме таблички, там ничего нет):
Изменено: morino, 24 Июнь 2013 - 18:44
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 19:05
Пляжи ещё полупустые. Без мусора. Прокат лежака не спрашивал, навес 50 гривен. Водный мотоцикл 30 гривен минута, катание на таблетке - 150 гривен. Туалетов нет. Торговых точек по сути на пляже тоже нет. В обозримом пространстве было две палатки с пивом и мороженным, без жрачки.
А насчёт толпы....
Я минут тридцать пять заезжал с косы в Бердянск. Пробка была в два ряда...И это в начале восьмого вечера. Внутри города движение тоже плотное. Возможно просто попал на праздник, так как много было донецких машин. Часть Днепр, часть Россия и местные.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 19:33
теперь понятно чего Зерокул аж закипает
Вов, я вижу что ты мне не поверил? Ну хорошо, что хоть morino подтвердил! :smile:
svlad, я туда ездил много лет подряд, знаю там очень многие ганделыки и приличные отели. НО! Цены!!! Эти ЦЕНЫ на Азовском море!, которое когда-то было чистым. Стоимость продуктов, фруктов дороже, чем в нашем вшивограде, что уже само по себе показательно! Всегда набивал свой бобик под завязку пивом, картохой, когда ехали туда. Но арбузы и прочее уже некуда было грузить. Опять же повторюсь - нахрена такой отдых? А сколько там пауков и комаров это просто жесть! Каждый вечер веником с дверей сметал такие ковры с этой гадостью. Фууууууууууууууу.
Про пляжи я вообще молчу. Да, у приличных отелей есть хорошо убираемые места. Но в большинстве - это просто мрак. Окурки и пакеты - это мелочь.
Когда-то после очередной такой поездки, подсчитав полный бюджет "отдыха" подумал, а сколько же надо туда бабла отвезти, чтобы почти ни в чем себе не отказывать? Не смог ответить себе на этот вопрос...
Изменено: Zerocool, 24 Июнь 2013 - 19:38
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 19:59
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:23
Саша, за двухместное размещение с завтраком от ста баксов это беспр, ну нельзя же так, я еду за очень большие деньги в Дельфин, но на фоне этих тарифов это даже не так и дорого, при условии, что если там пить и есть, то это еще тыща зелени, а там еще додуть и велкам ту Турция ну и румсервис с редлейблом плиз, жене шампейн круглосуточно, утром любимый эспрессо со сливками и фреш в любом количестве, хош шашлык, хош пиццу, хош шо хош круглосуточно по звонку в номер, при том виски редлейбл, шампанское простое, но отличное, ну ёмаё это какой-то кошмар, ну шо эти придурки не понимают, шо народ таки перестанет башлять такие суммы, за десятку на двоих уже можно неплохо отдохнуть :(Возможно что то поменялось, потому что мои многие знакомые хотят ехать на Кавказ, в Грузию, в Аджарию! Потому что там ДЕШЕВЛЕ!
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:28
Думал выпендриццо и выложить тарифы Феодоссии, щаз тоже самое шо и в Бердянске, я ф шоке :(
Гы, а я думал рванатуь в хвеодосию бюджетно отдохнуть, через пару дней :(
Там всегда было одно из самых бюджетных мест в Крыму.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:34
Глядани Ордженикидзе, мож еще не ломят?Гы, а я думал рванатуь в хвеодосию бюджетно отдохнуть, через пару дней :(
Там всегда было одно из самых бюджетных мест в Крыму.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:34
ну шо эти придурки не понимают, шо народ таки перестанет башлять такие суммы
Ну наверное не понимают, некогда им про всякую муру думать!
Видишь же, morino пишет, что въехать и выехать на косу не возможно - пробки!!! Едут и едут туда неразумные люди.
Изменено: Zerocool, 24 Июнь 2013 - 20:35
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 22:25
Мы года три назад зареклись отдыхать на Косе. Сервис - 0, море - грязное, пляж - грязло, вечером сходить абсолютно некуда, цена у частников как в Крыму, есть там две гостиници, типа элит - там дороже чем в Крыму.
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 08:08
Курорт одного дня, с жильем не заморачивался)))
Та отож и я так.
Покушали дома, грю жене: поехали покупаемся .
В 12 выехали, в 3 в Бердянске, оттуда в 9.выехали в 12+ дома.
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 09:06
Саш я поднимаю руки, но не понимаю россиян, у них тоже море, ну зачем переться за границу и платить такие деньги?
О, а сколко их в Болгарии!! Правда они себе там недвигу купили. Но логика людей не поддается логике. Вот взять кусочек моря в Румынии. Пляжи там никакие, цены-жуткие, обслуживание-совок, а народ туда ломится, хотя проедь еще 70 км-и Болгария в 3 раза дешевле.
Вот в этом году cын с командой по футболу поехал в Св.Константин и Елена готель 4 звезды все включено. Действительно ве было включено, 3 разовое питание, напитки, мороженое, бутерборды-в любое время, все услуги, бассеейн итд. Дороговато-2200 гривен за 7 дней. Но на такое денег не жалко.Сын в восторге
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 09:10
Нифигасебе дороговато, Сереж, ты можешь реалии со ссылками выложить, чтоб народ знал, все включено за три сотни грн в день это шара )))Болгария в 3 раза дешевле.
Вот в этом году cын с командой по футболу поехал в Св.Константин и Елена готель 4 звезды все включено. Действительно ве было включено, 3 разовое питание, напитки, мороженое, бутерборды-в любое время, все услуги, бассеейн итд. Дороговато-2200 гривен за 7 дней. Но на такое денег не жалко.Сын в восторге
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 09:21
300 гривен в день! На одного чела! Это-ограбление.
http://www.tury.ru/hotel/id/16876
Единственное, что для 4 звезд номера меня не впечатлили, но это-специфика Болгарии.
Сейчас для русских туристов цены там совсем другие, но я думаю дешевизна(?) отдыха команды обусловленна групповой заявкой и ранним сезоном.
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 09:31
Я сына забирал, думал, что как вегда будет кидалово с едой. А нет, все отмечали, что еда была вкусной и обильной.
В цену входил транспорт-ехали автобусом из Одессы.Номера убирались каждый день, никто не хамил.
Я же говорю, сейчас шара закончилась))))
Поэтому как бедный человек, я еду в Кранево, снимаю за 30-40 евро аппартамент с кухней и мне вполне нравится.
http://pochivka.bg/o...артамент_калина
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 09:45
Опубликовано 25 Июнь 2013 - 10:11
знакомые поехали в Банско зимой покататься, выбрали 5 звезд. Стоимость была просто бешеной, а я им говорил-не надо. но они при бабле. Обломились. Потому как в Болгарии очень часто дешево-не хуже чем дорого.
Шо до бедности, мне и так надо ездить туда. Допустим, я даже еду на бусе. Расстояние до моря-800 км, это-100 долларов дорога туда и 100 обратно плюс зеленая карта за 50 долларов на 1 месяц, винетки около 20 долларов по всем странам.
Если брать отдых на 7 дней в удачный сезон ( до поднятия цен), то 300 гривен в день-цена аппартамента 100 кв метров.Бассейн, барбекю. Евроремонт. Кондей. телек в каждой комнате, кухня.
это на 2 взрослых и 4 детей. Питание в Болгарии дешевле чем у нас.
Давайте прикинем, я трачу только на топливо и проживание, питаться и здесь придется.и дороже. То-есть, эта статься расходов не учитывается. Можно и шмоток прикупить в 2-3 раза дешевле. Привести себе резину-2 колеса с 5 процентным износом фирменные за 400 гривен.
А теперь скажите мне-где я так отдохну в Украине? По таким ценам? НИГДЕ! Та-же Затока, за такой номер( его у нас люкс называют) я отдам просто бешеные деньги. А за 6 человек по 50 рублей с носа разве что в одной комнате на раскладушках.
И сервис не сравнить ну ни разу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых