Реклама
Куда поехать с маленькими детьми?На море, только Украина.
Опубликовано 21 Март 2013 - 11:01
Ребенку, равно также и родителям на море нужно чистое море, здоровый сон и хорошее питание. Первое и второе можно найти в определенных местах на участке от Тарханкута до Евпатории, с третьим нужно решать в индивидуальном порядке. Континентальное море (Одесса, Николаев, Херсон) я бы не рассматривал.А кто подскажет, если выбирать между Затока и Крым - для отдыха и оздоровления ребенка, что полезнее будет???
ЮБК тоже в последнее годы перестало радовать, найти чистое море там - редкость ((
Если соль не принципиальна - можно на недельку на Шацкие махнуть.. Пляжный отдых там ничем не хуже, а моим даже больше нравится - ибо песок там приятнее, вода - чистейшая, до опасной глубины там десятки метров, вода прогревается хорошо и людей меньше.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 21 Март 2013 - 12:28
Там цены на проживаие минимум в 1,5-2 раза дороже, да и море за последние годы там стало откровенно грязным.Лет 5 уже думали, но все равно возил в Партенит или Гурзуф :)
Если поискать - можно найти неплохие и достаточно уютные отели на берегу моря с хорошим сервисом. Есть даже варианты с бассейном на территории, типа такогосам думаю, может туда попробовать масика с женой недельки на две три отправить.
http://vleto.biz/sht...pomor/#comments
Для малых - отличный вариант если вдруг по каким-то причинам не захочется купаться в море..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 21 Март 2013 - 12:40
Ну да, особенно после того как пару раз сходишь на море в такую даль. та и в обед или по вечерам можно себе только представить этот муравейник! А если еще рядом какие то соседи бухают часов до 2-3 ночи то вообще супер отдых будетотличный вариант если вдруг по каким-то причинам не захочется купаться в море..
Опубликовано 21 Март 2013 - 13:16
100 метров - это даль?Ну да, особенно после того как пару раз сходишь на море в такую даль. та и в обед или по вечерам можно себе только представить этот муравейник! А если еще рядом какие то соседи бухают часов до 2-3 ночи то вообще супер отдых будет
Сколько раз отдыхали в подобных местах - бухих соседей не наблюдали, наоборот часто общались с теми же белорусами, пивом нашим угощали, а по по вечерам ужинали на балкончике с видом (и под шум) моря и конинку, дети спят - идилия
Опубликовано 22 Март 2013 - 21:55
Ребенку, равно также и родителям на море нужно чистое море, здоровый сон и хорошее питание. Первое и второе можно найти в определенных местах на участке от Тарханкута до Евпатории, с третьим нужно решать в индивидуальном порядке.
Да, в районе Заозёрного, Мирного можно найти спокойные места - там куча пляжей, на которых мало людей (не у всех есть машины, поэтому в те места меньше наплыв туристов "с поезда").
Да и с питанием, есть там частные мини-пансионаты.
Есть приятные и чистые места на ЮБК - но, как правило, или дорого, или занято (а заранее не у всех получается бронировать).ЮБК тоже в последнее годы перестало радовать, найти чистое море там - редкость ((
Да, озеро Свитязь - чем не море. Разве что не солёное, вокруг есть сосны и та же идиллияЕсли соль не принципиальна - можно на недельку на Шацкие махнуть.. Пляжный отдых там ничем не хуже, а моим даже больше нравится - ибо песок там приятнее, вода - чистейшая, до опасной глубины там десятки метров, вода прогревается хорошо и людей меньше.
P.S. уже не раз писалось в этой теме, почему не нужно Испанию предлагать.
Но, всё равно, находятся отчаянные головы, которые вновь сообщают "А в Испании дешевле!"
Опубликовано 23 Март 2013 - 03:51
с Испанией всё нормально (в плане отдыха).Pentagon, а что не так с Испанией кроме цены? :)
Че то я пропустил
Но читай описание к теме - На море, только Украина.
Впрочем, обсуждаются и другие страны (кто же у нас читает название темы)
Однако, для любителей Испании, лучше создать тему - "Куда поехать с детьми в Испанию?" (3 тыс.км в одну сторону и столько же обратно).
Мне в Испании очень понравилось летом
Опубликовано 29 Март 2013 - 10:04
Ну мне 2+2И сколько по твоему будет стоить отдых 2+1 в Крыму?
особо не шикуя но и не загибаясь, без готовки у плиты Крым обходиться штука в день. Без дороги.Там мизер.
Врятли я вложусь в эту сумму даже в Болгарии.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:10
Да ладно, это не ЮБК, этого не может быть, давайте будет спорить с доказательствами, сцылко в студийо )))Это та, что в п.Стерегущее? Если да, то местина нормальная, даже дельфинов там видели, но цены там больше, чем в Турции
З.Ы.Братцы, на ЮБК реально беспредельщики и раскрученые места ломят очень круто, но восточный Крым, да и подавляющее большинство не юбкашников ведут себя не так )
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 08:24
svlad, я не понял, ты в дельфинов не поверил или в цены?
Володя, я там отдыхал с женой и 3-х летней дочкой в далеком 2004 году. Честно скажу - понравилось на те деньги, очень чисто, красивая территория (закрытая), охрана, с семечками и похваловой по пляжу никто не ходит, тогда еще бассейнов там не было, но все равно - хорошо было, питание - шведский стол. Номера очень маленькие - бунгало. Тогда мы платили 50 в сутки за двоих, но это был уже сентябрь и ребенок еще бесплатно. Сейчас там цены реально как Турции и вроде народ в отзывах жалуется. Но проблем с заполняемостью там нет, несмотря на цены.
Сцылко ТУТ.
Изменено: Zerocool, 18 Апрель 2013 - 08:50
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:19
800 грн за двоих, а это таки немножко другое, этот вид стоит денег
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 09:59
Уже вся первая линия забронирована,там застройщик из РФ, контингент россияне, но это стоит сотки в сутки, в Стерегущем нет, особенно с пионерскими кроватями, а вообще, в отель с более-менее приличным сервисом лучше наверное не ехать, а добавить чуток и рвануть за бугор или поставить палатку, снять квартиру, лично я уже просто боюсь нашего общепита, на восьмое марта покушал шашлычка так, что лежал с 38.7, а это не самое поганое заведение Симфа, про сезон, жару и запару мне аж страшно подумать, тут надо готовить - либо сам, либо пусть готовят там )))неплохо конечно
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 10:12
Мой случай исключение, я еду в первую очередь из-за того, чтобы не отдыхать на работе ))), бо чужой человек тока покрутит у виска пальцем и скажет, шо мол мы зажрались )))svlad, потому и едем за бугор :smile:
Но и не в нашем случае я настоятельно советую отдыхать там, если сумма с человека превышает полста баков в день )
Опубликовано 20 Май 2013 - 09:31
Традиционно по раньше Скадовск и Кирилловка, пока в Крыму вода холодная.
Попозже видно будет. Хочу в этом году посетить Мисхор, как при совке, по путёвке всё включено :)))
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 20 Май 2013 - 10:07
Лучше местным звякнуть или на форуме ихнем поспрашать. От погоды опять таки зависит.
На май холодно судя по метео сайтам. Со средины июня должно быть нормально.
Хотя и сейчас некоторые сайты пишут что +19.
Опубликовано 21 Май 2013 - 17:55
http://www.tury.ru/hotel/id/47605
ТОлько от сюда, идеальное место для отдыха с детьми.
Море детских площадок, бассейнов, анимация. Садик, где с детьми могут сидеть в плоть до целого дня.
Отдельное детское меню. Цены довольно приемлемые, если буду ехать то только сюда. К стати ехал тоже по рекомендациям.
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 16:35
Смотался вчера в Бердянск на косу.
Вода прохладная (+22 не больше) ветер, Вечером с косы в город въехать не возможно - пробка. На косе цены на "элитные мотели" впечатлили: 900-1000. Нахрен убитая набережная в городе.
Приехали, покупались, вечером уехали домой :)))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых