Реклама
Куда поехать с маленькими детьми?На море, только Украина.
Опубликовано 12 Август 2012 - 17:50
Опубликовано 21 Август 2012 - 22:36
Не знаю как в Украйне, а вот в БГ, в Варне вода ледяная (или то мне так ), думается, что не больше 21 градуса, а то и меньше, хотя дождей нет и погоды стоят шикарные. Купается очень мало людей, в основном "наши", а не наши только загарают в осном topless , и не только женский пол. Полно и мужиков, которые ходят, трясут своими хоботами.А что там с температурой водички в районе Скадовска? Хочу поехать, но вот думаю не остыла ли за последние "холодные" дни...
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:14
Я езжу в Черноморское, море чистое, цены нормальные.В этом году собираюсь в Крым, ребёнок подрос и дорогу высидит. Да и нужно прогреть её на настоящем солнце и искупать в солёной воде.
Так что в этом году никаких компромисов типа Скадовск, Лазурное и т.п.
Пока мыслю в сторону Евпатории.
Посмотри еще в сторону Межводного.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:47
Детям нужно оздоравливаться! Получать солнечные ванны и с ними витамин Д, плюс - купаться в соленой морской воде. Как то так....Если детям больше пяти , то по горам им полазить будет интереснее чем по пляжам мытариться .
Изменено: Zerocool, 28 Февраль 2013 - 11:48
Опубликовано 04 Март 2013 - 10:59
Как то уныло в Болгарии, да и ехать далеко.ціна криму + "сервіс", загаджені пляжі, скиди всякої гидоти в море...
раджу Болгарію
Не дорого, факт, но природа Крыма мне больше нравится.
В прошлом году мои замечательно месяц тусонули в Крыму в трехкомнатной квартире, жена с ребенком, мама, папа, сестра с дочкой. Партенит был как всегда :). Бюджет получился до штуки баксов на всех. Но они и в афешках не питались, все готовоили сами из тех продуктов что привезли, плюс коече покупали из фруктов. Очень вкусно, свежО, недорого и по домашнему!
Едиственный минус был, до пляжа топали минут 20 а то и больше. Но как сказали, что не напрягало, потому как идешь через парк и дышишь :)
Сам размышляю куда в этом году...
Возможно попробуем Черногорию, малому уже 5, дорогу выдерживает нормально. Ну и Крым может дней на 10
Слежу за темой
Опубликовано 09 Март 2013 - 11:31
думаю с учётом топлива, проживания, экскурсий и т.п. на троих на 7-10 дней бюджет должен быть плюс-минус тыщ пять.
думаю ехать числа 20-25 июня,может 15-20-го, пока нет большого наплыва людей.
Опубликовано 09 Март 2013 - 15:07
Там выше писали про то что готовить еду на отдыхе напряг, но я не согласен с этим. Например родители мои только так и ездят, везде где водили по кафешкам их крымским им не нравилось, в общем на любителя. Мое мнение, что если едешь с ребенком, то лучше питаться варить самому или мегадорого в хороших ресторанах!
Опубликовано 09 Март 2013 - 16:34
stas_mk, ну а куда? В какой город?
вот сижу, смотрю карту: Рыбачье (был там в 2009 году), Новый свет (родственники советуют), Ялта (тоже раз там был, правда сам по работе), вобщем нет у меня никаких предпочтений .
Расстояние везде 410 -430 км. от Николаева.
С питанием мы поступаем также - что не портится берём с собой: воды, пивы, фрукты некоторые, полуфабрикаты... какая-никакая, а экономия на жадных крымских продавцах. Для троих в Омегу Б можно напихать не мало.
Буду почитывать отзывы, и, думаю, определюсь уже в последний момент.
Мое мнение, что если едешь с ребенком, то лучше питаться варить самому
поддерживаю
Опубликовано 09 Март 2013 - 21:09
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:39
Ну семьи отдыхают по разному.Там выше писали про то что готовить еду на отдыхе напряг, но я не согласен с этим
Где все, а где только мужик и дети
Лично я, лет 10 назад жене предоставил выбор, её выбор очевиден
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых