+100500 Это точно! Звоню вчера в санаторий Парус. Само место отличное, два корпуса 5 и 10 этажей. Но ценник! Номер 2-х местный, полу-люкс (ничего волшебного) 721 грн/сутки за ОДНОГО! Капец!!! Но и это еще не все. Кондиционер за дополнительную плату. Слов нет....Ну а для себя уже сделал давно вывод, что лучше и выходит то самое по деньгам поехать отдохнуть за границу, чем в нашем колхозе...
Реклама
Куда поехать с маленькими детьми?На море, только Украина.
Опубликовано 23 Июнь 2012 - 08:12
Опубликовано 02 Июль 2012 - 08:03
Опубликовано 02 Июль 2012 - 11:32
Отдыхал тут: http://hawaii-kirillovka.com/ море классное, малого еле вытянешь из него)))romach81, во во, знакомая именно про бычков и говорила. А что за местина была, где ты отдыхал, как само море??
Опубликовано 02 Июль 2012 - 11:47
Штормовое (особенно в районе Ойбужского озера) - отличное место. Людей немного, цены нормальные, море - как слеза младенца.А что скажете за сравнение Оленёвка_Штормовое-Евпатория...?
Не был никогда в тех краях...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 02 Июль 2012 - 12:31
Дети были, но только окунуться, им понравилось, через минуту в воде щёки краснючие....
Опубликовано 02 Июль 2012 - 18:11
Крабов полно на матрасе плывеш и на дне видно.
До моря топтать это смотря где поселишся.
Вот такой пляж был в день приезда
вот такое море
зы На море в сезон никогда не ежжу или июнь или сентябрь.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 03 Июль 2012 - 06:27
Если взрослая компания, то палатки можно поставить у самого моря....
Я ездил туда не раз.... дикий отдых.... всегда оставался доволен....
Есть, что посмотреть в округе..... а уж для любителя понырять с трубкой - вообще полный кайф!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июль 2012 - 07:28
А чо, вон знакомые отдыхали .... позавтракал, на авто и на пляж ..... покупались, позагорали, на авто и в пансионат .... или с хавчиком и на целый день ....
Правда я бы так не смог ... я пивка люблю на пляже хлебнуть ....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Июль 2012 - 07:34
Так ото ж, и я люблю пиФка. Да и машина так надоедает, я люблю чтобы вышел из номера и в море наступил.Zerocool, там цивилизация в самой Оленёвке .... ну, или полуцивилизация жить в городке караванеров ....
А чо, вон знакомые отдыхали .... позавтракал, на авто и на пляж ..... покупались, позагорали, на авто и в пансионат .... или с хавчиком и на целый день ....
Правда я бы так не смог ... я пивка люблю на пляже хлебнуть ....
А под цивилизацией имею в виду не супермаркеты, инет, дискари или кабаки, а нормальные жизненные условия - гор и хол вода (не по графику или из бочки), сплитик, ухоженная территория.
Изменено: Zerocool, 03 Июль 2012 - 07:35
Опубликовано 03 Июль 2012 - 14:33
Так что если кому надо, могу поговорить, что бы продлила, а вы заедете.
Цены на жилье такого уровня в этот период в Партените от 600грн и выше
Опубликовано 03 Июль 2012 - 15:05
в приниципе сам сто раз жил и дальше от моря и ходили и с малой и ничегоЗасек, от дома до пляжа заняло 20 минут, назад чуть больше. В том году жили ближе, но меньше 15 минут не получалось
а сейчас ленивый стал, ъхочется чтобы вышел из корпуса и в воду наступил...
Как море, народу много на пляже? сам пляж муниципальный, чистый?
Изменено: Zerocool, 03 Июль 2012 - 15:05
Опубликовано 03 Июль 2012 - 15:19
+1а сейчас ленивый стал, хочется чтобы вышел из корпуса и в воду наступил...
Штиль - именно то место, до моря 50 метров + засыпаешь/просыпаешся под шум моря.. ну и конинку по вечерам на балкончике тянуть глядя на море тоже ничего так занятие )
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 03 Июль 2012 - 15:37
Есть столовка на территории пансионата, завтраки включены в стоимость.vasikk, вообще прикольно получается БО "Штиль" в Штормовом!
Слушай, а где вы там питались? Вокруг как товсе уныло пустынно? Я так понял что сама БО питание не предлагает?
Обед и ужин можно заказать.
До центра поселка/рынка я неспешно топал 15 минут - там есть все.
+ есть общая кухонька, желающие могут готовить самостоятельно (по вечерам мы так и делали )
Опубликовано 03 Июль 2012 - 17:24
И ехать в крым и платить за жилье по 600 грн нет уж извольте...
Изменено: toxa2006, 03 Июль 2012 - 17:37
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 03 Июль 2012 - 17:33
Опубликовано 05 Июль 2012 - 03:02
И не говори ... глупость несусветная ...И ехать в крым и платить за жилье по 600 грн нет уж извольте...
Опубликовано 05 Июль 2012 - 10:07
а на сколько я глуп, если приехал в Крым и заплатил 450грн?И не говори ... глупость несусветная ...
У меня семья отдыхает в общей сложности 24дня в Крыму. Я не нашел альтернативы Крыму на такой срок, и что бы я мог быть хоть по выходным рядом.
Из затрат 250грн*14дней=3500грн были жена и ребенок в Гурзуфе, ну и я потусил пару дней.
Затем приехали еще родители, сестра и ее ребенок 450грн*10дней=4500грн в Партените.
Итого по жилью 8000грн на 24дня.
Дорога, ну я три раза мотнулся(мотнусь) в Крым, это еще +3000грн, назад родителям поезд за 500грн
Остальное питание. Как показала практика, если разбросать все эти 24 дня на всю толпу, то в день получается не больше 100грн они тратят, и то это фрукты и овощи и какие то мороженные на пляже. Мама и жена по очереди готовят еду. Не от того, что бы сэкономить, а для того, что бы питаться вкусно. И это никого не напрягает. Многие просто писали тут выше, что это мегаобременительно. Я и сам воевал и отправлял их в санаторий или рестораны кушать, но сказали, что там все фигня и никому не нравится, особенно детям.
Итого если сложить, то 24 дня обойдется в Гурзуфе и Партените на 6 человек моему карману порядка 14000грн.
Дорога, жилье, питание. В общем сложности 100грн на человека в день.
Никого не призываю ездить в Крым, потому как он мне тоже с сервисом не очень нравится, но в этом году получилось вот так вот.
Считая Болгарию на этот же срок, у меня получалась цифра примерно такая же. Но я не смогу себе позволить сколько времени отсутствовать на работе.
Турция еще дороже...
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых