Да, подключил именно туда, как на оригинальной разводке.
я записывал себе подключения к кнопкам не по номерам из схемы, а по тому, как их доставал
При вскрытии донорской проводки, проверял и записывал, куда идут провода. При установке - проверял, чтобы шли туда же :) Если что-то не совпадало, смотрел в схемы.
Вот моя схема:
1 - (красный) общий плюс
2 - (коричневый) общая масса
3 - пусто
4 - (черный) общая связка черных, по идее напряжение во время зажигания
5 - (синий-красный) общая связка, датчик одометр (подключил сразу не туда, не отследил провод, попал в кнопку задней шторки :) )
6 - (коричнево-белый) на 12 пин порта диагностики под рулем
7 - (синий-коричневый) датчик солнца под лобовым стеклом
8 - (коричнево-белый) управление вентилятора
9 - (желто-серый) 10 контакт кнопки
10 - (желто-серый) общая связка
11 - пустой
12 - (черный) на замок зажигания, на самом замке он находится в паре с черно-красным, перепутать сложно, перепроверил
13 - (желто-черный) на 7 разъем кнопки
14 - (бело-черный) на 15 разъем кнопки
15 - (черно-белый) из старой кнопки включения кондера, идет под капот и на релюху
16 - (коричнево-фиолетовый) под капот, на белый разъем, контакт X3, сам пин достал из донора
17 - (желто-серый) на контакт 5 кнопки (как теперь выяснилось - это обогрев стекла и зеркал). Там уже был черный провод в пине. А донорская проводка как раз имела 2 провода на этом пине (один на пин 17 разъема климы, второй уходил в реле). Поэтому вставил новый пин. Старый черный провод, который так же шел на тот же разьем реле подключил ко второму проводу нового пина (блин, понятно ли будет другим, что я пытаюсь обьяснить?)
18 - (сине-черный) управление вентилятором
19 - (синий) датчик внешней температуры. Подключил к проводу на 4 пине желтого штекера БК
20 - (черно-белый) датчик солнца
21 - (желто-серый) на 12 разъем кнопки
22 - пусто
Разъем под кнопки формой "П" (там, где аварийка):
|01|02| ------------------------ |06|07|
| - |03| - кнопка аварийки - | - |08|
|04|05| ------------------------ |09|10|
(1 и 6 - масса, коричневый)
синий разъем под кнопки:
|11|12| --- |00|00| --- |00|00|
| - |13| --- | - |00| --- | - |00|
|14|15| --- |00|00| --- |00|00|
надеюсь, на этой условной схеме понятно, что я пытался изобразить. попозже нарисую нормально
Изменено: B@RT, 25 Июль 2012 - 16:43