Реклама
Масло GM Dexos2 5w-30Диагностика (анализ) масла
Опубликовано 04 Июль 2012 - 05:35
Интересно если поставить такой прибор или аналог на комерческий уровень, пользовался бы он спросом??? Просто много ли таких как я?
Изменено: d.@leks, 04 Июль 2012 - 15:23
Опубликовано 04 Июль 2012 - 06:04
smarsa! - классная фотка (и очень актуальная) без лишней антирекламы.
Вывод:- есть масла лучшие(чем GM) и в эти же(или почти) деньги!!!
Изменено: zender, 04 Июль 2012 - 06:07
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 04 Июль 2012 - 07:36
Изменено: witaliy, 04 Июль 2012 - 08:11
Опубликовано 04 Июль 2012 - 07:53
тести масел показують, що різниця між нормальними брендовими маслами для роботи мотора мінімальна, все решта забобони і параноя автовласників в перемішку із маркетинговими заходами компаній.кому ведро а кто то заботиться о своем моторе и кошельке в последствии.Что ж теперь азмол лить в авто старше 10 лет?
Опубликовано 04 Июль 2012 - 07:55
Однозначно. Кому ведро, а кто и новые машины на нем обставляет, причем не нарушая)кому ведро а кто то заботиться о своем моторе и кошельке в последствии.Что ж теперь азмол лить в авто старше 10 лет?
Главное - это прокладка между рулем и сидушкой.
Хотя, к чему я распинаюсь? Для кого-то машина - средство передвижения. Для меня же подруга, помощница, сестра.
Немало. Я тоже минералку лью в коробку, и не дешевую.Просто много ли таких как я?
Ну прямо, сейчас! В таком случае, используя столь смелые сравнения, скажу, что вода из сифона и унитаза тоже практически не отличаются - все остальное поверья потребителей.тести масел показують, що різниця між нормальними брендовими маслами для роботи мотора мінімальна
Опубликовано 04 Июль 2012 - 14:55
Опубликовано 04 Июль 2012 - 22:15
Аналогично!Не выдержал - после 1 тык. слил масло и понял что оно не для меня, расход увеличился, на холодную дымит, темнеет быстро, гидрокомпенсаторы клацают....
Был в Одессе - купил мотюль 6100 5л а ЖМ - в помойку ...
С практически такими же симптомами, и я не выдержал и слил после 3000км. Жаль что не раньше.
Пока попробую http://q8oils.com.ua...files/rus/9.pdf, посмотрим, а GM туда же!
Изменено: Caisberg, 05 Июль 2012 - 14:01
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 05 Июль 2012 - 14:30
Не выдержал - после 1 тык. слил масло и понял что оно не для меня, расход увеличился, на холодную дымит, темнеет быстро, гидрокомпенсаторы клацают.... Был в Одессе - купил мотюль 6100 5л а ЖМ - в помойку ...
Редкий двигатель в 14лет переварит синтетику,и если масло не подошло вашему движку то не факт ,что на помойку надо выбрасывать масло.
Также понравилась характеристика - "темнеет быстро"
Смотря для чего использовать,машину помыть или цветочки полить запростоВ таком случае, используя столь смелые сравнения, скажу, что вода из сифона и унитаза тоже практически не отличаются - все остальное поверья потребителей.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 08:46
к чему была эта вода? я же написал, что понял - ОНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ(ТОЕСТЬ НЕ ДЛЯ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ)(!)Редкий двигатель в 14лет переварит синтетику,и если масло не подошло вашему движку то не факт ,что на помойку надо выбрасывать масло.
Также понравилась характеристика - "темнеет быстро"
Смотря для чего использовать,машину помыть или цветочки полить запросто
а что было с ним делать? продать за 100ре?
Изменено: smarsa, 06 Июль 2012 - 08:46
Опубликовано 06 Июль 2012 - 10:32
Про воду писал не вам,там же цитата есть.к чему была эта вода? я же написал, что понял - ОНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ(ТОЕСТЬ НЕ ДЛЯ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ)(!)
а что было с ним делать? продать за 100ре?
А если не подошло масло,то надо так и писать,а в контексте вашего сообщения масло GM выставлено как фуфло, место которому на помойке.
Ясней выражайте свои мысли,не вводите людей в заблуждение.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 06 Июль 2012 - 12:02
Ага ... И это масло для помойки глупые оплестроители льют во всякие там Инсигнии и Туреры . Пусть помучаются !А если не подошло масло,то надо так и писать,а в контексте вашего сообщения масло GM выставлено как фуфло, место которому на помойке.
Прям вылитый Борода с Рублевки ! Масло по 150 грн - литр - фигня !
Изменено: kurt-59, 06 Июль 2012 - 12:08
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых