Gnusmas! Нормальные люди от этих масел (кастрол или орал, по нашим наблюдением эти масла хорошо себя зарекомендовали) - уже как лет 5-7 отказались...!!! . Наш кастрол "разливают" в Бердянске на АЗМОЛе (Запорожская обл., а Арал и другие "популярные в народе" бренды под Овидиополем ... .) Заведи плотные знакомства с продавцами масел("Успех")... "Чужому" будут говорить - чисто Germany!!!
Оч смешно, мне масла привозят из Германии, а разливают их у нас а потом везут туда и обратно
Я сам продавец
На фига мне тот успех вместе с ямой?
Я спрашивал от куда у них касторл, внятного ответа не услышал. Конечно если заливать те масла про которые ты написал выше то хорошего о них сказать не чего, я говорю про фирменные масла которые сам закупаю у поставщика который таскает их из Германии.
Также настоящий кастрол можно купить у официального представителя в Украине УкрТехАвто
Понятно что на рынок берут масла по дешевле, зачем им брать брендовые масла если можно купить шмурдяк за копейки и продавать его под видом фирменного масла. И народ покупает и покупает больше чем у меня,потому что там дешевле а потом приезжают, ой у меня гидрики застучали,давления нет и.т.д. Еще раз повторю фирменные масла кастрол и орал очень достойно себя ведут. и не фиг прикапываться к словам, Рек тебя это тоже касаетсо,
Был уже спор про масло жм, я писал что оно горит , доказывали с пеной у рта что масло супергуд, и что в итоге? Оно горит и при чем сильно это понятно без стенда,
Наше сто существует с 91 года, за 21 год работы с опелями, как ты думаешь мотористы и остальные работники станции могли сделать вывод про качество масла жм? Или надо обязательно отпровлять его на стенд что бы понять очевидные вещи?
Или ты думаешь что тут одни профаны сидят. Я знаю о чем пишу т.к. имею не посредственное отношение к запчастям и сервису опель.
Я каждый день продаю масла и вижу разобранные двигателя, общаюсь с мотористами клиентами и т.д. Как ты думаешь я могу сделать выводы про качество масла и запчастей в целом.
Изменено: Gnusmas, 10 Май 2012 - 07:53