Реклама
Масло GM Dexos2 5w-30Диагностика (анализ) масла
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 21:22
Не-не..Ну если вульф то ладно... От парочку продаваек слышал о паршивом лукойле
То осталось с рашки. Был момент, но потом джи эм свернул палатки и лукойл не делал уже масло.
Хотя может ща снова запустили для всяких Равон и подобных поджиэмных авто
Если не будут лить в движки - плакать не должны))ну так проконает _ лиш бы не плакали.
Изменено: Pogranec, 13 Апрель 2017 - 21:22
Опубликовано 17 Апрель 2017 - 22:46
Как видно из ника я печатник.
Печатаем футболки наклейки визитки всякие трафаретом.
В свое время вставал на ноги печатая на заказ лейблі для адидасов, пирамида(штані такие білі) и тд. И друзей /коллег/конкурентів печатников у меня хватает.
Один такой недавно заходил в гости
Увидел у меня канистру с дексосом жм и стал ухміляться
Я его припер к стенке и он рассказал что недавно печатали наклейки - єтикетки-раскладушки для таких 5литровіх канистр.
А я ему по дружбе не зная сосватал фирму продающую двустороний скотч для них, там особій скотч. Все на вісшем уровне - и голограммі и шрихкоді, ну .... печатаем мі все неплохо сейчас, он сам не смог отличить что у меня - его подделка или не его...
Но поклялся что вся партия (пару тісяч) ушла на харьков... типа мне легчн стало...
А я тут же вспомнил, что как только купил в екзисте єту канистру движок дімітть стал как трактор и воняет віхлоп паленім маслом.
Єто біло прошлім летом
Делайте віводі.
Сорри за исковерканній язік - сгоряча снес русскую клавіатуру и впадло ее ставить обратно
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 12:21
Расскажу и я свою историю
Как видно из ника я печатник.
Печатаем футболки наклейки визитки всякие трафаретом.
В свое время вставал на ноги печатая на заказ лейблі для адидасов, пирамида(штані такие білі) и тд. И друзей /коллег/конкурентів печатников у меня хватает.
Один такой недавно заходил в гости
Увидел у меня канистру с дексосом жм и стал ухміляться
Я его припер к стенке и он рассказал что недавно печатали наклейки - єтикетки-раскладушки для таких 5литровіх канистр.
А я ему по дружбе не зная сосватал фирму продающую двустороний скотч для них, там особій скотч. Все на вісшем уровне - и голограммі и шрихкоді, ну .... печатаем мі все неплохо сейчас, он сам не смог отличить что у меня - его подделка или не его...
Но поклялся что вся партия (пару тісяч) ушла на харьков... типа мне легчн стало...
А я тут же вспомнил, что как только купил в екзисте єту канистру движок дімітть стал как трактор и воняет віхлоп паленім маслом.
Єто біло прошлім летом
Делайте віводі.
Сорри за исковерканній язік - сгоряча снес русскую клавіатуру и впадло ее ставить обратно
А смисл підробляти дешеве масло GM ? Як на мене мотул, мобіл 1 ітд вигідніше при тих самих затратах.
Небачу сенсу підробляти масло яке 5л в роздріб коштує 550грн....
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 13:30
А як на щот контролю якості _ хтось контролює хоча б відомих брендових виробників на нашому ринку масла _ щось дуже совніваюсь що в нашому ринку бардаке таке можливо . Той самій постачальник в регіон може привести партію оригінального з доками і коло неї рядом продати ще пять партій підробки і потім наврядчи щось можна буде доказати .
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 21:34
От тому воно і коштує вроздріб 530 грн
Я також спокусився...
А в офіціалів вдаічі дорожче...
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 22:09
Вскривав свій двигун для заміни ущільнувачів стаканів форсунок, так двигкн чичтий був, рас вали блистіли як у кота яйця. Пробіг на маслі GM 280 тис був на той момент.смисл підробляти дешеве масло GM ? Як на мене мотул, мобіл 1 ітд вигідніше при тих самих затратах.
От тому воно і коштує вроздріб 530 грн
Я також спокусився...
А в офіціалів вдаічі дорожче...
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 08:36
Если масло чёрное - значит хорошо моет. Разве не так?Я вчора дивився в горловину Лачетті. Масло GM як по регламенту 10-15 000 км заміна. Все брудне і всюди лак. Про чистоту ні слова.
P.s. Заливаю уже 8 лет жм. Через пару тысяч после замены оно черное.
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 11:05
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 12:46
Речь не про черное а про грязное(металл) и лак (отложения)
Если масло чёрное - значит хорошо моет. Разве не так? Если без грязи и лака - то дА! Но если оно чернеет за 1-2 тыс - это не масло...
Изменено: zender, 22 Апрель 2017 - 12:49
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 13:56
ШВАРЦ, и чем оно лутше жм - цена почти таже _ бренд слабенький _ буков на наклейке написали много __ я про API SN круто но смнительно
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 27 Апрель 2017 - 16:12
Купил вчера GM тут http://oiler.com.ua/ Предоставили все документы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых