А с наклейками как?
и мну хачу
Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 21:21
Свою отдал
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 12:56
Юра, у тебя хоть что-то от опель клуба есть?
а что вы можете Константин предложить? вот писал уже кажется: "Хочу наклейку белую опель-клуб", у кого можно купить или может подарит кто?
Ты был на опелевке?
увы не был, поскольку понял, что в Днепре на опелевку ездят одни и те же, место одно и тоже, разнообразия никакого.
Ты продвинул движение Опель
Клуба в Днепре?
как могу продвигаю, только продвижение - это не участие в распитии спиртных напитков, жарке мяса в Новомосковске (хотя мясо и пиво я люблю), но в жизне нужно разнообразие. Вот пытаюсь как нить форум разнообразить, например поменять пару модеров, улучшить адаптировать правила, активизировать может как нить жизнь на форуме, ток модеры противятся этому, они привыкли ничего не делать для развития форума, ток рассказывают
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 13:07
слова тока эти забери назадзря надеетесь. Не будет никакой символики, нынешней администрации это не нужно увы. Форум не для юзеров создан, или вернее стал не для юзеров. Элементарные вещи как клубная символика уже пройденный этап.
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 30 Октябрь 2016 - 13:13
Наклейку задарю. Пиши в личку
слова тока эти забери назад
Ради наклейки таки готов, тем более когда она на халяву...
гатьово
Пиши в личку
гатьово дважды
Опубликовано 21 Март 2017 - 22:51
Как я понял эти вопросы решает Lawyer.
Опубликовано 25 Март 2017 - 12:00
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого есть контактный телефон Advertising или Lawyer. Или как с ними можно связаться по поводу заказа. Просто шестой день никто не отвечает на смс. Хочу купить рамки под номерные знаки. А если они уже не продаются,так хоть как-то проинформировать.
Опубликовано 27 Март 2017 - 21:46
Всем привет! Подскажите через кого можно оформить заказ? Единственное что мог сделать,это через раздел сувениры добавить в корзину,и получить номер заказа. Как я понял эти вопросы решает Lawyer.
Но с ним через смс к сожалению связаться не получилось.
Чтобы завести диалог по рамкам, сначала страховку купи )))
Опубликовано 28 Март 2017 - 08:34
Чтобы завести диалог по рамкам, сначала страховку купи )))
Опубликовано 30 Март 2017 - 17:13
у кого есть контактный телефон Advertising или Lawyer.
интересный ты
спрашиваешь тилипон лоира,
после чего даешь ссылку на профиль, в котором этот тилипон указан
Изменено: lame, 30 Март 2017 - 17:13
Опубликовано 30 Март 2017 - 23:27
А я вижу ребята вы шутники.
Привыкай, это УОК детка
Опубликовано 03 Май 2017 - 20:51
новому сеатоводу рамки + наклейку выдадите?))) готов 20-ку на тилипон даже отправить)))
наивный
Опубликовано 03 Май 2017 - 21:12
Злые вы... уйду я от вас...
К Лоеру пойдёшь?
Если пойдёшь, то скажи что я с прошлого лета жду ттн-ку где должні были быть наклейки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых