Реклама
Пасхальная опелёвка - открытие сезона15 апреля, маяк
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:55
Та да.... собаки на даче были просто счастливы)))))столько жратвы и меня там небыло
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 13:23
"Эх, была не была!", - кинув замаринованное мяско, помидорчики-огурчики и все принадлежности в пакеты, я поспешила к месту встречи... И не жалею о своем выборе ни минуты!
И вот, на берегу разворачивалось грандиозное строительство... Настоящая крыша над головой вселяла оптимизм!
Без приключений не обошлось... Обманчивый зыбучий песок получил две жертвы. Следуя принципу "откопали тебя - помоги следующему" Валера AJBlack принялся с энтузиазмом откапывать машину...
всё закончилось благополучно и мы начали раскладывать все вещи и продукты, предвкушая ароматный шашлычок под сотку "веселящего напитка"
Порывистый ветер не давал нам расслабиться... Поэтому шашлычок нанизывали в самом подходящем для этого месте - в багажнике автомобиля...
Начало было положено!
ArishkA и M@ri4ka оперативно вытаскивали продукты
Gennadiy54 умело управлял оркестром из двух мангалов
Оперативно собрав на стол, мы стояли и любовались яркими весенними красками в этот хмурый день
А день был поистине хмурый...
Количество отдыхающих перебивало все рекорды предыдущих лет... Свободных мест катастрофически не хватало...
И только самые смелые опелеводы решились на столь героический шаг...
начинались главные приготовления... сосиски были выложены на решётку и благополучно поджаривались, подрумянивая свои аппетитные бочки...
отсутствие третьей руки - как обычно и не вовремя - было умело компенсировано... вот они - суровые николаевские опелеводы!
pasha066 и DIMSON разыгрывали партию в пятнашки, умело переставляя шампура с места на место
"Ну чё, я выиграл! и где мой приз?"
На обалденный вкуснючий аромат начали подтягиваться остальные опелеводы
Девочки обменивались новостями... Sweet-snake, M@ri4ka, ???Jenechka???, ArishkA
А вот и первая дегустация... Мясо исчезало с молниеносной скоростью...
Подходила вторая партия мяса, самые замерзшие грели бутерброды...
Наконец выглянуло проплаченое Шушей солнышко и сразу настроение подпрыгнуло еще выше...
С тыла к нам подбирались непрошеные гости...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 13:55
Лена и Вика наслаждались солнышком...
А потом у нас произошла досадная неожиданность... и пришлось девочкам поработать енотами-полоскунами
Всё благополучно завершилось... об этом происшествии изредка напоминали изумлённые взгляды опелеводов, аппетитно жующих очень вкусные сосиски...
Геннадий Всеволодович произносил тосты...
...за наш любимый клуб и наше николаевское братство опелеводов
Вика Sweet-snake
Женя ???Jenechka???
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:23
Зачем дома .... на даче ....а Шуша дома нализался, чтоле?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:45
К тому моменту, как вы собирались... я уже был такой, як трЭба ...а он нам все обещал.... обещал...
Пью только в компании ..... в одиночку, как ты, не бухаю ...Shusha, а дома чем не так?
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 21:15
Мы с девочками обсуждали дела текущие, пока любознательный opeldimon фотографировал нас из-за угла...
и тут появился... кто бы подумал!... Саша aka Godfather собственной персоной...
и, наконец, была вручена перевидевшая многое и присутствовавшая на практически всех опелёвках КЕПКА
Klementine в обнимку с прапорщиком Arishkой
А еще у нас был свой собственный призрак, который позировал и с удовольствием фотографировался по первому требованию...
Мимо пробегавший и практически неуловимый Миша Commodore попал в кадр... Народ, вы его еще помните?
Маша загадочно всем подмигивала...
Главное блюдо праздничного стола мирно стояло, с трепетом ожидая своего часа...
Объевшиеся опелеводы уже никак не реагировали на умопомрачительно ароматное мясо и оно грустно лежало в сторонке...
Садившееся солнце напомнило всем, что еще одна замечательная встреча подходит к концу... и все без оптимизма стали собираться...
Последние фотографии на память...
Вот он - наш гостеприимный хозяин - Передний Сиверсов маяк...
Солнце неторопливо скатывалось за горизонт, заставляя грустить о том, что опелёвка заканчивается... Но самое главное - все новые и интересные встречи еще впереди!
Спасибо всем приехавшим и проведшим вместе эту замечательную традиционную пасхальную встречу!
Мы всегда открыты для общения и рады новым членам клуба.
Поэтому - приезжайте, не стесняйтесь!
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 22:34
ЗЫ: Посмотрел на вас и... полез в холодильник, чего-нибудь сожрать...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 07:14
Тащи зачетку!!!!!!! ПяЦерки ставить будем!!!!!
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:09
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых