Реклама
Пасхальная опелёвка - открытие сезона15 апреля, маяк
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 21:41
Место отдыха - маяк (перегон в Октябрьское за Царским селом, не доезжая до кольца, направо вниз к речке через лесок, потом налево метров примерно 150-200 - а там будет уже слышно )
Сбор в 13 часов. Те, кто могут, - приедьте раньше. Надо занять место, желающих будет немало.
Формат мероприятия - пикник. Ну и, конечно, футбол, волейбол и всякие подвижные игры.
С собой брать: маринованное мясо (также окорочка, колбаски и т.п.) из расчета 0,5 кг на человека, спиртное (кто что будет пить), соленья, хлеб, соусы, колбаса, сыр, свежие овощи, вода - минеральная и сладкая - обычное меню пикника.
Не забываем про одноразовую посуду (тарелки, стаканы, вилки), мусорные мешки, доски для разделки и ножи.
Также нужны мангалы, решетки, шампуры и, конечно, уголь. 1,5 кг мешка будет с каждого достаточно. ну и техническая вода.
Учитывая, что земля еще холодная, то по возможности столик раскладной, стульчики.
И для подвижных игр - мячи, бадминтон...
Поэтому прошу отписаться тех, кто собирается присутствовать и отдельно обозначить, кто что может взять из инвентаря.
По мере дополнения будут вноситься изменения
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 21:53
Благословляю!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 08:18
Изменено: Gennadiy54, 13 Апрель 2012 - 13:39
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 20:09
Изменено: Parovozzz, 11 Апрель 2012 - 20:10
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:43
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 13:36
Андей, можешь мяч футбольный взять?шампура, решотка, может мангал нарою, есть много, осталось найти...
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 20:54
Лоер не одобрил символику ....И чтобы у всех были яйца с эмблемами УОК! ))
Едешь в гости?и мясо с выпифкай!
Отставить завтра дождь!самая нужная вещь, при дожде то...
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 21:23
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 08:01
кто помнит?
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 08:15
Изменено: Gennadiy54, 15 Апрель 2012 - 08:15
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 09:52
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 11:02
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:06
Мы уже попьянствовали и отдыхаем ....Народ вы где? Мы пьянствуем!!!
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:24
Всё было здорово и отлично! Молодцы!
Сегодня у нас была даже крыша над головой! Дима, Геннадий Всеволодович -
П.С. фотоотчет позже.
П.П.С. отдельное спасибо Шуше за проплаченную погоду... правда, когда опять пошел дождь, мы поняли, что деньги закончились...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:28
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 20:48
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 21:16
Не знаю, как у кого ... у нас дождя не было ....П.П.С. отдельное спасибо Шуше за проплаченную погоду... правда, когда опять пошел дождь, мы поняли, что деньги закончились...
Испытание мангала прошло успешно ...
Подарили отличный компакт параболик .....
Потом были грибочки маринованные в вине ...
Потом лобан (каспийская кефаль) на костре ....
Ну и мясцо конечно ...
Отлично разговелись и протестировали мангал ... теперь можно и опелеводов приглашать ....
Изменено: Shusha, 15 Апрель 2012 - 21:17
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых