Да пока на визитки.. Наклейки будем делать к апрельской опелевке.. Что бы сразу и раздать.Юрий, я так понял денежки на визитки?
А по поводу наклеек порешали что-то? Или подождем, когда народ малость подтянется?
Реклама
Наклейки на авто и рамки для номеров
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 09:50
сам такой же)на самом деле я езжу всегда по правилам, пару раз правда было что звонил... это когда знаки поменяли возле Детского Мира на левый поворот, и заезд за стоп линию на светофоре.
а насчёт цены. я думаю, что гривен по 50 надо с собой иметь. если, как говорилось, цена всего 180 грн, приедет 5 человек, то скинуться надо будет почти по 40 грн.
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 10:07
А с наклейками как?
У Ignac"а будете заказывать или по месту в Чернигове?
Кмк, в Чернигове станет дороже.
Повторяю, что часть наклеек (для будучих членов клуба) я проплачиваю. Так что скажите кому слать деньги. Пересылаю через Приват, вернее с Приватовской на Приватовскую карту перебрасываю.
Если заказ будет в Харькове, то сразу Сергею и перекину, что бы зря по счетам не гонять...
Да! Изготовление требует времени. + пересылка. Так что времени не очень много осталось...
Уже через неделю нужно ваше решение.
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 12:45
мне кажется, что надо заказать 50 штук, по 10 каждого цвета. итого 150 грн. и на визитки 180 грн. нужно собрать с толпы 350 грн(за доставку наклеек ещё). 350 грн, значит 7 человек по 50 грн.мин. партия 10 наклеек одного цвета, общее кол-во мин. 40 шт
Цвета: белый, желтый, черный, синий, серебро.
Наклейка с монтажной пленкой - 3 гр. (доставка за ваш счет)
я скину 50 грн. кто со мной?
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 13:02
2 цвета достаточно. Черный и белый.olmax, чего-то не догоняю.... а куда желтый и синий цвет? Эт на какую же машинку их лепить?
кмк, достаточно иметь 2 цвета (как и в других регионах) - белый и черный. Можно и три белый, черный и серебро...
Как считаете?
За визитки: Макет +1000 штук= 230 грн.
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 13:13
достаточно, так достаточно) я не против) мне лично и серая не особо... не выделяется она. хотя я бы ещё оранжевую заказал(ну которая под цвет сайта).2 цвета достаточно. Черный и белый.
За визитки: Макет +1000 штук= 230 грн.
визитки, а не наклейки.Мирослав, а где такой коммунизм? 23 коп за наклейку!?
Одно из 2-х: или ты ошибся, или такая парнография нам не нужна...
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 13:36
визитки уже.да давайте уже закажем наклейки двух цветов и закончим тему...
визитки можно организовать за 115 + 30 макет
насчёт наклеек что решили? два цвета так два) я не балованный) меня устраивает) кто ещё готов деньжат подсуетить?) заказываем 20 белых и 20 черных... итого 40 штук, итого 120 грн.+ 230 за визитки. так???
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 13:53
Мировлав уточни сколько будет стоить у нас наклейка и попроси скидку (нам еще придется заказывать).
Если У нас дешевле то закажем у нас. Два Цвета выше крыши ..
WALENTIN, По вопросам визиток к Мировславу.
Изменено: Tmyura, 03 Апрель 2012 - 13:53
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых