Реклама
Наклейки на авто и рамки для номеров
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 18:34
- обсуждаются вопросы приобретения, обслуживания, ремонта и продажи автомашин Опель;
- оговариваются пути решения проблем Черниговского региона;
- решаются вопросы помощи и культурного отдыха.
- СТО, магазины, разборки, покупка и продажа новых и б.у. запчастей
Стань членом клуба! вместе мы сможем многое!
Как то так?
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:21
я бы не писал... понятие низкой цены у многих разное: кто-то предпочитает взять упаковку ДжиЭм по цене вчетверо, кто-то - то, что в ней, но без лейблы, по цене вдвое, кто-то на разборке б/у-шку по цене вполовину... Я бы лучше, если упоминать покупку запчастей, написал что-то типа "большой выбор запчастей от проверенных продавцов" (не идеально, даже плохо: есть и б/у-шки с разборок, и новье от АПК... надо подумать, как лучше сформулировать... но суть идеи, думаю понятна)напиши ещё: покупка и продажа новых и б.у. запчастей по низким ценам :)
лучше, чем мое предложение, но тоже не супер... по первым темам в ветке я понял, что хороших СТО/мастеров - не густо... настолько не густо, что черниговчане еще и сами бы с удовольствием таких нашли... ну а про какие-то договоренности насчет УОКа речь вообще не идет пока... значит первое слово - "СТО" - уже гуляет: свое клубное, или проверенное, или еще что? придет человек, пороется по темам и... и что? реклама - это хорошо, но она должна хоть немного соответствовать действительности... давайте, будем думать дальше...- СТО, магазины, разборки, покупка и продажа новых и б.у. запчастей
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:23
эм... да какая разница??!) тут главное людей привлечь. у нас в городе люди больше любят халяву, чем качество... так что пусть думают, что действительно дёшево...я бы не писал... понятие низкой цены у многих разное: кто-то предпочитает взять упаковку ДжиЭм по цене вчетверо, кто-то - то, что в ней, но без лейблы, по цене вдвое, кто-то на разборке б/у-шку по цене вполовину... Я бы лучше, если упоминать покупку запчастей, написал что-то типа "большой выбор запчастей от проверенных продавцов" (не идеально, даже плохо: есть и б/у-шки с разборок, и новье от АПК... надо подумать, как лучше сформулировать... но суть идеи, думаю понятна)
но, вариант с проверенными продавцами тоже очень даже ничего)
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:28
это много где, наверное вообще повсюду... но при этом, только 5-10% от любителей халявы из 100% осознает, что "как заплатишь - так поедешь"... а остальные 90% хотят все за ничего... в таком раскладе, я бы не рекламировал клуб, как поставщика дешевых цен, если это по факту может быть не так: антиреклама получится, будут думать "пригласили иу нас в городе люди больше любят халяву, чем качество...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:35
эт уже другая тема. есть два варианта, а далее пусть рекламщики решают)это много где, наверное вообще повсюду... но при этом, только 5-10% от любителей халявы из 100% осознает, что "как заплатишь - так поедешь"... а остальные 90% хотят все за ничего... в таком раскладе, я бы не рекламировал клуб, как поставщика дешевых цен, если это по факту может быть не так: антиреклама получится, будут думать "пригласили и
наобманули"
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 07:41
На форуме клуба:
- обсуждаются вопросы приобретения, обслуживания, ремонта и продажи автомашин Опель;
- приобретение, обслуживание, ремонт и продажа автомобилей Опель;
- Рассматриваются проблемы Черниговского региона;
- Покупка и продажа новых и б.у. запчастей по оптимальным ценам;
- История и новости, тюнинг и стайлинг авто;
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 08:03
На форуме клуба:
- решаются вопросы помощи и культурного отдыха.
- СТО, магазины, разборки, большой выбор запчастей от проверенных продавцов.
Стань членом клуба! Вместе мы сможем многое!
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 08:25
История и новости, тюнинг и стайлинг автомобилей Opel;
Обслуживание, ремонт, покупка и продажа автомобилей;
Покупка и продажа новых и б.у. запчастей по оптимальным ценам;
Рассматриваются проблемы Черниговского региона;
СТО, магазины, разборки, большой выбор запчастей от проверенных продавцов.
Общение, помощь и культурный отдых.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 09:38
История и новости, тюнинг и стайлинг автомобилей Opel;
Обслуживание, ремонт, покупка и продажа автомобилей;
Покупка и продажа новых и б.у. запчастей;
Рассматриваются проблемы Черниговского региона;
СТО, мастерские, магазины, разборки, заправки;
Изменено: Tmyura, 02 Апрель 2012 - 09:42
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 10:55
Tmyura, в последнем твоем варианте вроде бы все правильно написано...., но прикинь весь этот текст на визитке площадью 5х9 см., где еще и поля надо оставить по 1 см с каждой стороны. Получается что все слова надо втиснуть в поле размером 3х7 см. Эт же каким шрифтом надо написать?!. Без лупы и не прочтешь!
Давайте оставим самое главное.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:02
Может упростить текст?Типа так:
Владельцам автомобилей Opel:
История и новости, тюнинг и стайлинг,
Обслуживание и ремонт, покупка и продажа,
И все это не только в Черниговском регионе.
Чуть поменьше стало тексту, но всеравно много....
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:41
А МСМ - это 1900 в римской цифровой системе;
МСМ - это обозначения биологически активной серы - Метилсульфонилметан;
в то же время МСМ - MethylSulfonylMethane - Минерал красоты ( ) .
и еще чего только нет... Выбирай, что нравиться....
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:45
всё бы ничего, но про метилсульфонилметан и минерал красоты мало кто знает) а вот "мы можем многое" сейчас на слуху и как никогда актуально. и никто не будет смотреть, что там мсм... но фраза "мы сможем многое" будет вызывать определённые ассоциации.olmax, МММ - это понятно всем.
А МСМ - это 1900 в римской цифровой системе;
МСМ - это обозначения биологически активной серы - Метилсульфонилметан;
в то же время МСМ - MethylSulfonylMethane - Минерал красоты ( ) .
и еще чего только нет... Выбирай, что нравиться....
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 13:00
не знаю. но думаю, что ситуация похожа на выборы в России: "те кто голосовал за единую россию, как сексуальные меньшинства, вокруг их дофига, но я ни одного не знаю")))А что действительно у вас ведутся за мавроди?
ведутся или нет, мне сказать сложно. но рекламы вокруг полно.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 13:39
Макс, вообще-то, я, как модер, никогда настырно не влезаю в работу организаторов. Могу дать совет, но не более. У них работа намного ответственней моей и они знают ситуацию на местах...
Искренне желаю им успехов!
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 14:03
ну я про сопротивляться ничего не говорилolmax, думаешь мне надо посопротивляться?
скажу одно... я в принципе никогда никуда не влезаю(даже тогда, когда ситуация для меня малость но важна). спросили - дал совет. нравится\не нравится - это уже дело лично каждого. надоело всем что-то доказывать
Изменено: zuzu77, 02 Апрель 2012 - 14:05
Лишнее цитирование
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых