Реклама
Наклейки на авто и рамки для номеров
Опубликовано 17 Март 2012 - 07:29
Не стОит делать переворот в УОКе. Осмотритесь сначала, если до этого не смогли....
В Клубе (хоть и виртуальном, но официально признаном!!!) есть своя символика. Подчеркиваю - Утвержденная символика: Флаг Клуба, наклейка на авто участника Клуба, футболка и кепи участника Клуба.
Разве нельзя их использовать в своих целях?
Давайте подумаем....
ЗЫ. Для начала ознакомитесь хотя бы с этой темой http://www.opel-club...pic=113596&st=0
Опубликовано 17 Март 2012 - 17:59
Нет на сайте формы наклейки. Надо в фотоотчетах искать...почему я не могу найти символику скинте плиз в личку
Наклейка выглядит вот так: (смотри здесь на второй фотке - там черная она на крышке багажника).
Для темных машин она белая.
Опубликовано 17 Март 2012 - 18:23
zuzu77, Ну это только на фестиваль или постоянная??? мы смотрели в инете есть постоянная на русском сайте и у молдаван тоже своя...
смотри возле левого заднего фонаря на втором фото...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Март 2012 - 18:25
Изменено: Igor KRog, 17 Март 2012 - 18:25
Опубликовано 17 Март 2012 - 22:38
Возможен вариант на рідній мові..
Жду отзывов по рамке от модераторов и администрации, так можно сделать для любого города.. Сильно не ругайте ПЛИЗ....
Очень будет красиво смотреться в рельефе..
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 18 Март 2012 - 13:12
всем, кто выше предложил фото наклейки на машинах, конечно спасибо) но что с ними делать!?)))) такую же рисовать?)) не смешите.. в таком случае речь точно идти не будет об одинаковой наклейке) есть у кого-то шаблон наклейки в электронном виде? и дайте, пжалст, ссылку на тему с рамками под номер)
Опубликовано 20 Март 2012 - 15:09
шелкотрафаретная печать:
50 шт - от 15грн/шт
100 шт - от 12грн/шт
рельеф:
минимальный заказ 200 шт - 22 грн/шт + 3000 грн одноразовый платеж за изготовление пресс-формы
Хотелось бы сделать рельефную, смотрится богато и скажем просто - шикарно... кто не видел наберите в гугле "рельефная номерная рамка"
Если найдется 100 человек по две рамки удовольствие будет стоить каждому 74 грн. + доставка (пусть по 80 грн с человека)
Вот мои наброски..
Поддержите..
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 20 Март 2012 - 16:33
я вот набросал вариант, как мне нравится. а далее будем думать
Прикрепленные файлы:
Изменено: olmax, 20 Март 2012 - 16:33
Опубликовано 20 Март 2012 - 16:39
желтая по УОКовски.... прикольно)))Tmyura не знаю.. мне такой вариант рамки не нравится. очень много информации. это если в Киеве в пробке, то не плохо... было бы чтиво стоящему сзади, а так...
я вот набросал вариант, как мне нравится. а далее будем думать
Опубликовано 23 Март 2012 - 14:58
Наклейка на авто 30*15 -10 грн. Только два цвета (белый, черный)
Оставляйте заказы.
Пример:
Ник - tmyura, изделие - наклейка белая, колич. - 2 шт.
Опубликовано 23 Март 2012 - 17:58
можно публично, для таких тупых, как я)) сказать, у кого заказывать, как оплатить, как мне их доставят??? просто не смог я ничего найти.Tmyura, мой совет, не стоит изобритать велосипед если он уже есть, наклейки по 3 грн, флажки настольные по 15 и комплект рамок клубных 50 грн стоит... просто закажите и все...зачем выделятся из Толпы? Это уже на футболку можно регион свой добавить....
Опубликовано 23 Март 2012 - 18:56
Вот что бы я приблизительно хотел видеть на номерной рамке... жду Ваши мнения и высказывания...
Возможен вариант на рідній мові..
Жду отзывов по рамке от модераторов и администрации, так можно сделать для любого города.. Сильно не ругайте ПЛИЗ....
Очень будет красиво смотреться в рельефе..
Наклейка классная хочу себе такую
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых