Pentagon, поработал хоть?
Реклама
Весенние поездки в Европу - Париж, Ганновер, Гамбург, Амстердам, Монако, Ницца, Генуя и др.самолёт + автомобиль. Март 2007, март 2009, февраль 2010, март 2012, февраль 2014
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 23:43
Я подавал на немецкую визу, но счет открывал в прокредит банке. Там у них есть заморочка блокировки средств на карте.
Типа ты кладешь на счет определенную сумму. Вроде как 55евро в сутки, их блокируются и разблокируют только перед поездкой.
Я 4 раза такое делал. Приватовские справки их не устраивали. Хотя может сейчас что то изменилось.
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 00:47
вопрос по германии возник
документы для поездки собираю ,в кассе банка выдали бумажку
как думаете для посольства сойдет или ехать брать на фирм бланке ?
nero, эта тема не для обсуждения визовых вопросов
Посольство Германии одно из самых формализованных.
Это и хорошо (большинство требований чётко изложены), но и сложно (кому-то покажется, что много требований).
Впрочем, лучше следовать формальным требованиям и собирать хороший пакет документов.
Я перенёс твой вопрос и свой ответ в тему про Шенгенские визы (хотя там уже много раз я отвечал по поводу финансовых подтверждений для посольства ФРГ).
Также с меткой «Европа, Париж, Амстердам, Ганновер, Гамбург, Монако, Ницца, Франция, Германия, Нидерланды»
|
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Водонагреватель (котел) проточный Stiebel Eltron DHB 18. Германия ЭлектрическийАвтор: slv71 • Дата: 09 Май 2017 Водонагреватель, Германия |
|
|
Opel-Club →
Отдых и туризм →
Галопом по Европе или 6500км. за 15 дней!Автор: deegmon • Дата: 31 Октябрь 2014 deegmon, трип, путешествие и 1 еще... |
|
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых