Реклама
Чернигов тоже присутсвуетЧЕРНИГОВСКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Опубликовано 16 Март 2012 - 18:34
В Днепре почти все в футболках были - мне было проще , но Кот тоже пальцами в людей тыкал и говорил , ху из ху в этой клубной жизни !!!А мне местных (людей было больше 10) Бульдозер (модер) представлял. В голове каша-малаша.... Половину запамятовал, потом по фоткам восстанавливал в памяти....
Опубликовано 16 Март 2012 - 19:06
"огласите весь список, пжлста" (с.)есть куча вопросов!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Март 2012 - 20:37
Мы поришили что однозначно нужна встреча опелеводов на нашей территории т.е. в Чернигове..
ПОЭТОМУ просьба к состоявшимся членам пойти к нам на встречу (всех) и оказать помощь в организации в Чернигове опелевки как и говорили в апреле 28 апреля при любой погоде...
Я думаю открыть отдельную темку на обочине и предварительно собрать список желающих что бы как то ориентироваться на размах мероприятия... Однозначно ждем поддержки и советов (дельных)
Мы свою очередь порешили максимально привлечь опелеводов г. Чернигова.
первый кирпичик фундамента заложен теперь ни шагу назад.
Опубликовано 16 Март 2012 - 20:40
Нет не пьем ... сегодня обошлось без водки и пива... пока проблем и вопросов больше чем ответов...
Мы поришили что однозначно нужна встреча опелеводов на нашей территории т.е. в Чернигове..
ПОЭТОМУ просьба к состоявшимся членам пойти к нам на встречу (всех) и оказать помощь в организации в Чернигове опелевки как и говорили в апреле 28 апреля при любой погоде...
Я думаю открыть отдельную темку на обочине и предварительно собрать список желающих что бы как то ориентироваться на размах мероприятия... Однозначно ждем поддержки и советов (дельных)
Мы свою очередь порешили максимально привлечь опелеводов г. Чернигова.
первый кирпичик фундамента заложен теперь ни шагу назад.
Опубликовано 16 Март 2012 - 20:49
Огромно дякуем што не оставляете нас без внимания!Tmyura, мирослав, вопросы будут?
Изменено: мирослав, 16 Март 2012 - 20:48
Опубликовано 16 Март 2012 - 21:11
"Апрельская встреча в Чернигове" Просьба поддержать.
Изменено: Tmyura, 16 Март 2012 - 21:17
Опубликовано 16 Март 2012 - 21:47
тока хотел про фотографа напомнитьЧерниговские опелеводы решаем вопрос с
рамками для номеров с лого клуба и Чернигова,
наклейки на авто.
Просьба желающих писать мне вличку. Формируем предварительные ЗАКАЗЫ!!!
+ один фотограф!!!!
Опубликовано 16 Март 2012 - 21:53
Поточней пожалуйста насчет Козелец. Ты сам оттуда?
От туда, от туда. Чего по точнее? Для встреч есть парочка довольно не плохих культурных заведений по вменяемым ценам - это писал для любителей отдыха со всеми благами цивилизации. А сам откель будешь?
Блин, пришли гости - буду попозже...и, скорее всего не трезв
Изменено: AMBER, 16 Март 2012 - 21:55
Опубликовано 16 Март 2012 - 21:53
в разделе "Уголовная хроника"В газетах завтрашних отчет читать?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Март 2012 - 22:51
да и шут в с ним: встретились - и гуд... дальше понемножку начнется...и та фотка , где хрен что поймешь даже с прибором ночного видения !!!
верните старую фотку: там ЛУЧШЕ НИЧЕГО не виднооткроем немного занавес:
Опубликовано 17 Март 2012 - 00:17
...лишний рот хуже пулемёта...... и привлекать новых опелеводов в клюб)
сегодня провел агитацию среди любителей
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых