не свой, а такой как на фотке . Без обвесного!!в смысле с собой на тележке притащить свой двигатель?))))
Реклама
Чернигов тоже присутсвуетЧЕРНИГОВСКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:16
Два товарища, один женат, другой пока нет, пьют пиво, болтают "за жисть". На восьмой бутылке женатый о своей жене:
- Представляешь? Каждый день ссоры! То постель не убрал, то собаку не выгулял, то посуду не помыл, то зарабатываю мало!
- Так, а поморде???
- Да не, руки, слава Богу, ещё не распускает...
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:17
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:32
зашел к Ярославу /магазин автозапчасти на перекрестке Коцюбинского и Пятницкая/ говорит со свободным временем туго ,но может приедет, тоже опелист, под магазином черная Вектра стоит,,,
...позвонил знакомому на Зафире, а он ее того, "подрехтовал" чуток на днях, сочувствую
а на черной Вектре ОПС кто в Чернигове гоняет ? признавайтесь, да и Кадеттик прикольный тюнингованый видел ....
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:40
Ярослава знаю....юморной коллективчик собирается
зашел к Ярославу /магазин автозапчасти на перекрестке Коцюбинского и Пятницкая/ говорит со свободным временем туго ,но может приедет, тоже опелист, под магазином черная Вектра стоит,,,
...позвонил знакомому на Зафире, а он ее того, "подрехтовал" чуток на днях, сочувствую
а на черной Вектре ОПС кто в Чернигове гоняет ? признавайтесь, да и Кадеттик прикольный тюнингованый видел ....
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:41
магазин тот который All4Car? хм) будем знать)юморной коллективчик собирается
ну от такой рихтовки никто не застрахован.. что ж... такова жизнь.
не знаю, опс или нет, но есть один бодрый хетч у нас. знаю, что на нем ездит отец моей знакомой) кадет видел, чей не знаю. но живёт в доме моей бабули)
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:58
подробнее))я думаю мою вектру тоже много кто видел
мою-то тожу многие видели... но у меня, пока что, не очень хорошая "особенность".....
и ещё у нас ездит не плохая зеленая в6 с бамперами от вектры 2000(сейчас в продаже), и тоже зеленая, но там уже походу не в6)
Опубликовано 15 Март 2012 - 15:03
да видел видел... симпатишная...подробнее))
мою-то тожу многие видели... но у меня, пока что, не очень хорошая "особенность".....
и ещё у нас ездит не плохая зеленая в6 с бамперами от вектры 2000(сейчас в продаже), и тоже зеленая, но там уже походу не в6)
Опубликовано 15 Март 2012 - 15:06
со спойлером или лавочкой?))я думаю мою вектру тоже много кто видел та черная ОВА с оптикой "ангел айз" со спойлером ... правда уже полгода делаю мега ремонт....
но, если присмотреться, то косяков хватает... туманки непонятные, порогов нету с 2000... непонятный салон из непонятной кожи.. в общем на любителя)да видел видел... симпатишная...
Изменено: olmax, 15 Март 2012 - 15:06
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:50
давайте завтра 18.00 буду ждать... адрес повторяю г.Чернигов ул.Промышленная 15. Во дворе стояночка. мой. тел 0673172683 Мой авто Опель Виваро белый и грязный.
Так завтра же пятниццо. У меня рабочий день, а шеф ещё и любит по пятницам всяческие собрания устраивать так что скорее всего не буду. Но, я думаю, вы же результат тут сообщите?
он наверно прозреет от ленты сообщений...))))
Сам на работе проглядывал - скорость ох#*%ающая - быстрее только Сырожа был
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:10
давай тел своего боса я с ним договорюсь....... тут история твориться, а ему собрание...Так завтра же пятниццо. У меня рабочий день, а шеф ещё и любит по пятницам всяческие собрания устраивать так что скорее всего не буду. Но, я думаю, вы же результат тут сообщите?
Сам на работе проглядывал - скорость ох#*%ающая - быстрее только Сырожа был
Опубликовано 15 Март 2012 - 19:02
ну не чо, заутра у нас так сказать первый раз в первый класс! обязательно напишем кто чего и какие предложения... да и по феншую с фотками!Привет ОРЛАМ. Жалко што завтра, я у вас буду в суботу. Разговаривал сегодня с 4 ОРЛАМИ никто не против но по личному опыту с 10 приглашонных погулять за свой щьот приходят 5 такшто "будем дальше посмотреть".
Изменено: zuzu77, 15 Март 2012 - 19:45
Опубликовано 15 Март 2012 - 19:09
Чьото залипла клава я аж офигел.
или так
Да жаба давит што не попаду пообщятся будет о чем
Опубликовано 15 Март 2012 - 20:15
привет земляк... а скоко денег есть?Привет всем. Подскажите какую поставить сигналку на астру классик.
http://bat.com.ua/au...gnalizacii.html вот двух сторонки выбирай, по цене если шото понравиться поговорим...
Изменено: мирослав, 15 Март 2012 - 20:18
Опубликовано 15 Март 2012 - 20:29
знаю где мона люстру с Шкоды снятьмилицейскую что бы пропускали)))))
И уважали...
повторюсь шоб не кто не забылдавайте завтра 18.00 буду ждать... адрес повторяю г.Чернигов ул.Промышленная 15. Во дворе стояночка. мой. тел 0673172683 Мой авто Опель Виваро белый и грязный.
Опубликовано 15 Март 2012 - 20:33
Кавасаки? Зеленый?ПИВО ТОЛКО ВНУТРЬ.
Жду тепла штобы наконецто розконсервировать ZZR650 и там хоть через день 1 час и у вас.
ты подзабыл все под охраной! Там снайперы на крышах бдять обстановку.. тюрьма обстановка строгая.мирослав, сигналка есть на машинке? средство лучше телефона )))))) мы подъедем постучим )))))
Изменено: мирослав, 15 Март 2012 - 20:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых