Хлопці а ви з відки? З тюрми!Можно попробовать, надо ведь с чего то начинать. Вот только соседство )))))
Реклама
Чернигов тоже присутсвуетЧЕРНИГОВСКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:08
Сказал - как отрезал!Тогда своими силами и свой счет....
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:30
а что вам нужно от него?только Мирослав пока молчит.
Он же написал: с 8 до 16 на месте. Вам главное застать открытым объект. А потом он может и уезжать... без вас...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:34
от камер?Еще вариант - ключи под ковриком.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:37
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:35
я пока понял, как и куда ехать....))Народ все слышали завтра к 18:00 вот сюды -
соберем автоопельпарк)
ага) в установленный час с фотографией своей машины будьте в установленном месте) подъедет тонированный опель, в приоткрытое окно даёшь фото машины и ник, написанный на бумажке. если всё нормально, то Вас пригласят в салон подъехавшего опеля)))volodimir, если есть большое желание попасть на первую встречу могу забрать :)))) (только не из Житомира) ))))
P.S. фото машины не забудь ))))))
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:44
та можно просто с шилдой ОПЕЛЬ.я пока понял, как и куда ехать....)) соберем автоопельпарк) ага) в установленный час с фотографией своей машины будьте в установленном месте) подъедет тонированный опель, в приоткрытое окно даёшь фото машины и ник, написанный на бумажке. если всё нормально, то Вас пригласят в салон подъехавшего опеля)))
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:46
Так интереснее , ИМХО .)))ага) в установленный час с фотографией своей машины будьте в установленном месте) подъедет тонированный опель, в приоткрытое окно даёшь фото машины и ник, написанный на бумажке. если всё нормально, то Вас пригласят в салон подъехавшего черного воронка )))
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:49
Да, безопасность прежде всего. Будете уходить, закроете и ключик под коврикЕще вариант - ключи под ковриком.
Шевченко и Мира проехал, считай полгорода увиделА меня еще там небыло... Шевченко, Щорса, 1-го Мая, Мира и т.п. был, а тут нет...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых