Ага - вот кто бдит незримо !!!)Привет братиш. 15 УЖЕ!!
Реклама
Чернигов тоже присутсвуетЧЕРНИГОВСКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Опубликовано 15 Март 2012 - 07:45
П.С. думаю для начала все таки нужна не формальная встреча!
Изменено: мирослав, 15 Март 2012 - 07:48
Опубликовано 15 Март 2012 - 08:32
Как не формальная?....а "за знакомство"? Думаю многие просто не знают, что будут делать через полтора месяца. Так что про конкретику можно говорить только с началом апреля, как минимум.А может все таки перед 29 апреля, стоит хотя бы на площади встретиться для знакомства.
Опубликовано 15 Март 2012 - 08:38
Идея мирослава правильная. Видел у кого-то на форуме тему "Кто что" - народ отписывается чем занимается, ну и, на первый случай, вроде как представляется (пока своей "приемной" нет")
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Март 2012 - 09:52
Вы сначала ПРОСТО соберитесь - хоть на площади , хоть в кафе , хоть в гараже .
Познакомьтесь В ЖИВУЮ , а потом уже про опелевки и совместный отдых договаривайтесь
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 15 Март 2012 - 09:54
Начинать можно и тут. Красоту потом наведут. Ялтинец пральна говоритВсе можно сделать, когда будет свой уголок в квартире УОКа....
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 15 Март 2012 - 09:55
уууу , брат , как ты не правP.S. я уже больше года на сайте но как то все это очень скромно ведется, Ну кроме поездки в к немцам это было круто но к сожалению не всем по карману... Немного не те обороты.
Нада хоть иногда смотреть не только Баян (шучу)
Клубных мероприятий - масса (Межрегиональные встречи, Мартовка, Маевка, Очаков и пр. )
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 15 Март 2012 - 09:55
Та и я так думаю. Чего так ветку то жалко? Даже пока без скидок , карточек ,Тяжело у вас получить , смотрю , комнатуху в коммуналке .
Опубликовано 15 Март 2012 - 10:41
мона и в гараже кафе "карбюратор" работает ежедневно! )))))5 страниц флуда
Вы сначала ПРОСТО соберитесь - хоть на площади , хоть в кафе , хоть в гараже .
Познакомьтесь В ЖИВУЮ , а потом уже про опелевки и совместный отдых договаривайтесь
Да и всех желаюших пообщаться из Чернигова! Приглашаю к себе в офис ул.Промышленная 15 (Женская Тюрьма). Кофе, чай, WI-FI обеспечу... Рядом есть автомойка, шиномонтаж... На месте с9 до 16 точняк, но могу и отехать на минут 30! Такшо ВЕЛКАМ....
Изменено: мирослав, 15 Март 2012 - 10:47
Опубликовано 15 Март 2012 - 10:55
что еще нужно для опелефки...Кофе, чай, WI-FI обеспечу... Рядом есть автомойка, шиномонтаж...
Опубликовано 15 Март 2012 - 10:57
Полностью поддерживаю, нужна неформальная встреча для предварительного знакомства.А может все таки перед 29 апреля, стоит хотя бы на площади встретиться для знакомства. Узнать кто чем занимается, я уверен что каждый будет друг другу чем то полезен. По поводу СТО, уже щас могу договориться на весенний шиномонтаж (хозяин тоже опелист)со скидочкой. Ну есть и полноценное СТО там тоже могу свои пять копеек вставить! Ну и за себя скажу, работаю с запчастями на иномарки, готов предоставить односельчанам и товарищам с УОКа демократичные цены или скажем отсрочку... (не расценивайте как рекламу)
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:04
пиво, водка, мясо и компаниячто еще нужно для опелефки...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:18
где и с кем в мужской компании - это уже ахтунг, за такое фотографа убиваютгде и с кем....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:28
Естественно, шо без миня никагпиво, водка, мясо и компания
А вот смешивать меня с воткой не рекомендую
Мясо в пост - не кошерно
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:37
Да не, дяденьку не ждем столичного,тут какая то непонятка с Черниговской веткой. Когда по городу ездишь, то у меня малая с переднего сиденья : "... папа, папа, вон машина такая, как у тебя, на каждое второе авто реагирует/ для нее Опель, это лишь эмблема тут и астры и вектры и вивары/, а как дело до черниговскрй ветки, то 16 человек еле-еле,,,,Валентин, а что ждать, надо организовываться. Или вы думаете, что сейчас к вам из столицы прибудет дяденька и все организует?
Нет уж! Сами давайте шевелитесь....
Опубликовано 15 Март 2012 - 11:53
Ну вот уже и ближе к теме..Да и всех желаюших пообщаться из Чернигова! Приглашаю к себе в офис ул.Промышленная 15 (Женская Тюрьма). Кофе, чай, WI-FI обеспечу... Рядом есть автомойка, шиномонтаж... На месте с9 до 16 точняк, но могу и отехать на минут 30! Такшо ВЕЛКАМ....
есть предложение на часик всех желающих заехать к Мирославу...Он к стати в гости звал... можно завтра часиков на шесть.. Вот только соседство )))))
Опубликовано 15 Март 2012 - 12:02
тебя не найдёшь) в топе) да с номерами всегда разными блатными))меня нашел?
в принципе не против. только надо решить когда.Ну вот уже и ближе к теме..
есть предложение на часик всех желающих заехать к Мирославу...Он к стати в гости звал... можно завтра часиков на шесть.. Вот только соседство )))))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых