по мне так можно было бы 14 апреля, перед пасхой. но тут тоже могут не все согласиться. потом деды... тоесть, скорее всего 28 - 29 апреля) ну я так понимаю)Давайте на конкретную дату и место, а то конец апреля у каждого свой а Десна длинной 1130 км.
Реклама
Чернигов тоже присутсвуетЧЕРНИГОВСКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:32
Ну а по поводу организовать такого уровня мероприятия я не организовывал не знаю как...
Давайте думать как..
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:33
именно... в свое время я побывал на СТО СВ-Авто, был восхищен... начал рекомендовать - начали ехать... в свою очередь начали рекомендовать... за 3,5 года там разово и постоянно бывало/бывает машин 30 как минимум.... так уж волею судеб сложилось, что Саня Лоер туда не выбрался... ну и получилось, что ничего страшного: была предложена накопительная система скидок... причем инициатива от самой СТО пошла... и мал-помалу... они же - яркий пример того, что вопрос даже не в карточках, как таковых: приезд к ним - пароль "опель-клуб" и человек в наряд получает соответствующую запись и скидку... ну а обслуживание там - будь здоров...Но потом понял , что двадцать потом расскажут еще двумстам-тремстам , которые расскажут еще трем-пяти тысячам
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:33
ну это всего лишь треть нашего города)))) осталось им только опеля купить))
Не, не так - осталось их ЗАСТАВИТЬ только опеля купить
Кабак не серьезно - весна природа.. пить за рулем вы что это же преступник за рулем... не приветствуется...
Значит так и порешили тему продолжаем решаем _ место и дату ,,,, ну и народ собираем ))))
Кабак не серьезно - это да (имхо). Пить за рулем не обязательно - мож
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:35
ну, вряд ли кто-то сможет озвучить количественный критерий...а сколько человек надо, что бы Чернигову свою ветку выделили?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:36
причем инициатива от самой СТО пошла... и мал-помалу... они же - яркий пример того, что вопрос даже не в карточках, как таковых: приезд к ним - пароль "опель-клуб" и человек в наряд получает соответствующую запись и скидку... ну а обслуживание там - будь здоров...
У нас бы спецов нормальных найти .... ))) не то чтобы СТО порядочное... мастера блин самоделкины... иногда да в гаражи удачней съездишь чем на СТО к мастерам..
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:40
порядочные сто... не не видел)У нас бы спецов нормальных найти .... ))) не то чтобы СТО порядочное... мастера блин самоделкины... иногда да в гаражи удачней съездишь чем на СТО к мастерам..
я таких, если честно, не знаю. хотя нет) знаю одно, где сам ремонтируюсь, но там в большей части только подвеска... не дай Бог что другое надо будет сделать, я буду в панике.
а вот рукастые мастера есть, но с ними про скидки говорить не всегда приходится) а на пароль "опель-клуб" он просто и лаконично ответит - "ШО!?"
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:41
Я на 30ти летие для 25 человек организовал пьянку на Десне на все выходные (3 дня). Но то - друзья и хорошие знакомые - я знал их предпочтения - кому нужен генератор-телевизор-караоке, кому то песни под гитару у костра, кому то одинокие женщины/мужчины (и такие были) а кому то просто побухать. Хто на УОКе спец по вылазкам - подсказывай, чего и как организовать!!!!!!!если дорога подсохнет можно на Десну на Бобровицу на Косу выехать... Либо если людей не сильно много то на Золотом береге поместимся либо есть базы за пешеходным мостом!!!! там тоже есть озера или гребной канал... мест хватает...
Ну а по поводу организовать такого уровня мероприятия я не организовывал не знаю как...
Давайте думать как..
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:44
именно так. в принципе даже деньги готов нормальные платить... нооо...Таже беда, в городе одни спецыалисты и послать некого, а капот откроеш сразу все бараны.
да скоро уже в люлю.. ибо завтра как обычно рано вставать... ща ещё пару сайтов проверю))я смотрю к вечеру остались самые стойкие ... давайте утро вечера мудренее .. завтра продолжим может еще кто подтянется что предложит дельное .. время пока еще есть...
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:45
ночевали в палатках?Я на 30ти летие для 25 человек организовал пьянку на Десне на все выходные (3 дня). Но то - друзья и хорошие знакомые - я знал их предпочтения - кому нужен генератор-телевизор-караоке, кому то песни под гитару у костра, кому то одинокие женщины/мужчины (и такие были) а кому то просто побухать. Хто на УОКе спец по вылазкам - подсказывай, чего и как организовать!!!!!!!
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:47
прочно пацталомпорядочные сто... не не видел)
а на пароль "опель-клуб" он просто и лаконично ответит - "ШО!?"
В самом начале опыта, по эксплуатации Опеля, при подъезде к Чернигову, на одной из ям лопнула пружина, так мне один
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:50
ща фотки найдуночевали в палатках?
08082010147.jpg 596,82К 23 раз скачано
Фото0115.jpg 1,09Мб 21 раз скачано
Два разных "мероприятия", но суть видна. Кто более стойкий - оставался до победы. Основная маса уезжала под вечер первого дня - семья/дети.
Изменено: AMBER, 14 Март 2012 - 22:56
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:53
так в чем и вопрос опять-таки... вам же на месте виднее... а кто мешает в гараже у нормального договориться? если нашли нормального, то: - дядька, у тебя замена тормозных, допустим, 60 грн., а если клуб, то ты делаешь за 50, но едет не одна машина... клиентуру предлагаете? ну да, с нас машины и клиентура, с тебя - хорошее качество и скидки... просто никто не постучится домой и не скажет: я вот тут вам... все надо самому крутить...У нас бы спецов нормальных найти .... ))) не то чтобы СТО порядочное... мастера блин самоделкины... иногда да в гаражи удачней съездишь чем на СТО к мастерам..
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:56
да СТО - это к слову... не обязательно СТО, если так туго с этим... запчасти все покупают? погулять в конце концов?... да вагон интересующих вопросов можно наковырять.... все в ваших же руках...порядочные сто... не не видел)
Опубликовано 14 Март 2012 - 23:00
ща фотки найду
08082010147.jpg 596,82К 23 раз скачано
Фото0115.jpg 1,09Мб 21 раз скачано
Два разных "мероприятия", но суть видна. Кто более стойкий - оставался до победы. Основная маса уезжала под вечер первого дня - семья/дети.
походу дето под соколовкой?
меня нашел?посмотрел я на драйве, так там достаточно людей с опелями в Чернигове. надо будет среди них агитацию проводить)
Опубликовано 14 Март 2012 - 23:23
он говорил что все вернутся? "i'll be back" (сокращенная форма от i will)All be back
тоже вариант... по крайней мере, свои и все договореноАга, у Магистра . Если б/у - то jgor.
тут же тогда возникает встречный вопрос: а на кой членские карточки, если у ее обладателя ее применить не получится? ну да, есть партнеры в Киеве, та же Столичка... но поиметь карточку и ехать в Киев на СТО? никто не будет против, на здоровье.... но глупо, ведь?
регион сам заинтересован, по идее, в получении определенных льгот от кого-либо... а что может дать взамен? массовость и рекламу из разряда "нашептали": Инет большой, сайт УОК - раскручен и посещаем... или постоянство: хозяева кафе четко знают, что в такой-то день 2 раза в месяц десяток человек плюс жены, дети, друзья принесут денежку, потому что у УОК встреча... но решать это нужно на месте...
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых