Так на то он и мозг , чтоб им думать , а не слушать всяких там подстрекателей !Игорь, это могу расценить как подстрекательство к нарушению Правил....
И поверь, донецкие не помогут.
Реклама
Чернигов тоже присутсвуетЧЕРНИГОВСКИЕ ОТЗОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:22
э-э-э... приоритеты все-таки расставляй... знакомых у меня - хватит, наверное, Землю по экватору опоясать... ветка - это неотделимая часть клуба и создаваться она будет, если будет видно, что ее будущие домочадцы - опельклубовцы: не по машине - по сути... могу сразу сказать: -надцать знакомых с парой сообщений "за" отдельную ветку на 99% не будут приняты в расчет...еще нужны люди у тебя больше нету знакомых?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:23
А кто за них тогда в ответе ? У нас , криворожцев и криворожиц днепропетровский модер и донецкий рулят (блин , как однако знаково получается) . А кто рулит за Чернигов ?
Дык данецкие сейчас везде рулят и за Чернигов тоже
А вы зарегтесь все под несколькими аккаунтами - и вас станет сразу в разы больше ... Правда и банить вас модерам придется потом в разы чаще !!!
Значит будем региниццо с такой скоростью, что бы не успевали всех банить
ЗЫ: шо, - всё? Больше никого нет? Видать так и будем пока тусоваццо на обочине..
Изменено: AMBER, 14 Март 2012 - 21:23
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:25
придумал новость это, в общем-то, давным давно существует... просто селяви на данный момент такова, что больше это к Киеву относится... но никто же не против - даже только за - чтобы регион развивал свою общеклубную систему поддержки, использовал систему партнерства у себя, в Киеве... другие - все в том же Киеве, но добавочно и в Чернигове... да хоть по всей стране...А по поводу Опель клуба то уже давно нужно из подполья выходить, есть предложение создать карточку OPEL CLUB UKRAINE, договариваться по поводу скидок на СТО, магазинчики, заправки, кафешки...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:28
ну если брать по моей отрасли работы, то как раз совсем недавно Черниговское ТУ ГКЦБФР под Киев и передалиЯ имел ввиду , что хотя бы территориально они под кем ходить (пока) обязаны ?
ветка будет - будет модератор... оптимально - кто-то из местных и, хотя бы для начала, кто-то из модераторов поопытнее... да и все... а ходить под кем-то... встречный вопрос? а смысл? ветка - суть часть клуба-большой коммуналки, просто часть участников получает вдобавок к общей кухне, залу и коридору отдельную комнатку... зачем под кем-то ходить?
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:28
Ну так без вашей поддержки никак... у вас хоть что то есть а мы с пустого как говорят сложней... Продвигайте вы же Столица... Советуйте, помогайте..придумал новость это, в общем-то, давным давно существует... просто селяви на данный момент такова, что больше это к Киеву относится... но никто же не против - даже только за - чтобы регион развивал свою общеклубную систему поддержки, использовал систему партнерства у себя, в Киеве... другие - все в том же Киеве, но добавочно и в Чернигове... да хоть по всей стране...
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:34
Да шутю я просто по бандюгански типа ...а ходить под кем-то... встречный вопрос? а смысл? ветка - суть часть клуба-большой коммуналки, просто часть участников получает вдобавок к общей кухне, залу и коридору отдельную комнатку... зачем под кем-то ходить?
"Мы тут работаем , люди в курсе..." (с) .
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:34
проснулся... и что характерно, стандартная позиция: я идею толкнул, а вы думайтеНарод поддерживай.... модераторы тема для рассуждения ... тормошите свое руководство..
у меня так подчиненные часто приходят: а вот... но почему-то никто ничего не спешит делать... ответ простой: не катит! прикинь, что надо сделать/вложить, хотя бы в общих чертах, кого из клиентов можем получить... в общем, другими словами, подними попу, подвигайся, договорись хотя бы предварительно, чтобы я уже мог подключиться...
а придти и сказать: я придумал, пошевеливайтесь - ну так же нечестно
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:37
ну как мы можем советовать... приезжай в Киев - я знаю людей с нормальными ценами, с хорошим качеством... отвезу, порекомендую... но ваших-то я не знаю... а вы - как раз да, знаете... очертите круг интересов - хотя бы первоначальный: СТО, разборки, автотовары, кофе и бутрики, в конце концов, подъедьте, пообщайтесь... если людям интересна клиентура - они вполне могут начать переговоры о системе скидок и т.д... а дальше уже подключимся... и карточки или иное подтверждение того, что это именно УОК, придумаем...Советуйте, помогайте..
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:38
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:41
Так мы только за.. накидайте условия .. давайте определимся с костяком Чернигова и будем раскручивать...ну как мы можем советовать... приезжай в Киев - я знаю людей с нормальными ценами, с хорошим качеством... отвезу, порекомендую... но ваших-то я не знаю... а вы - как раз да, знаете... очертите круг интересов - хотя бы первоначальный: СТО, разборки, автотовары, кофе и бутрики, в конце концов, подъедьте, пообщайтесь... если людям интересна клиентура - они вполне могут начать переговоры о системе скидок и т.д... а дальше уже подключимся... и карточки или иное подтверждение того, что это именно УОК, придумаем...
P.S. я уже больше года на сайте но как то все это очень скромно ведется, Ну кроме поездки в к немцам это было круто но к сожалению не всем по карману... Немного не те обороты...
Дайте ветку как стать членом клуба что кто с этого имеет и прочие условия я думаю в Чернигове и в любом другом городе найдутся желающие и будем продвигать дело..
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:41
Хотел написать сначала , что двадцать человек клубней в месяц в кафе , и столько же на СТО в год - это не интересно для хозяев . Но потом понял , что двадцать потом расскажут еще двумстам-тремстам , которые расскажут еще трем-пяти тысячам - и понеслась золотая жизнь для СТОшек и Кафешек !!!подъедьте, пообщайтесь... если людям интересна клиентура - ...
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:44
Я думаю стрелку может и нужно забить, но только когда тепло и после пасхи.. пороть горячку никогда не стоит.. Пригласить ребят с Киева мы соберемся и подумаем как эту ситуацию разрулить.. Потому что здеся стуча по клавишам долго не протянешь и реального ничего не склепаешь..Tmyura, так предлагай чего то конкретно, пока мы держим тему в верхних строчках хит парада и не даем сгинуть в бездне а то позабудется. я так понимаю нужно назначить место и время, собраться,
побухатьпоговорить, получить свои наклейки, и тогда, может быть, нам дадут свою ветку.
Начинается все с малого.. море тоже с капли...Хотел написать сначала , что двадцать человек клубней в месяц в кафе , и столько же на СТО в год - это не интересно для хозяев . Но потом понял , что двадцать потом расскажут еще двумстам-тремстам , которые расскажут еще трем-пяти тысячам - и понеслась золотая жизнь для СТОшек и Кафешек !!!
Изменено: Tmyura, 14 Март 2012 - 21:45
Опубликовано 14 Март 2012 - 21:47
Да-да. На десну. ХОЧУ НА ДЕСНУ!!!!! Когда тепло станет - разрулить нужно обязательно.Я думаю стрелку может и нужно забить, но только когда тепло и после пасхи.. пороть горячку никогда не стоит.. Пригласить ребят с Киева мы соберемся и подумаем как эту ситуацию разрулить..
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:11
Точно.. и сразу посмотрим чего мы стоим и костяк Чернигова можно будет собрать...
Давайте место Десна... Конец Апреля ... Уточняем место и дату... И начинаем искать достойных людей, приглашаем боссов из Киева...
Согласен. Думаю с датой более конкретно определимся в начале апреля, а место нужно такое, что бы всех устраивало. я на Десне знаю только места, которые от цивилизации далековато будут (люблю я такое) а что под самим Черниговом? Ну или для любителей цивилизации нужно искать нормальную не дорогую забегайловку. Ихь есть у меня (Козелец)
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:16
Та хто этих смердов вообще замечает?а простых людей приглашать будете?
Велком ту зе черниговская опилёффка. Хотя мы и сами пока не знаем место и время. Следите за темой.
Опубликовано 14 Март 2012 - 22:19
ваще не вариант. например лучше заранее голосовалка из двух вариантов : природа или кабак. и заранее всё запланировать. а стоя на площади будет сколько людей - столько и мнений....
По ходу 100500а сколько человек надо, что бы Чернигову свою ветку выделили?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых