верните старую фотку: там ЛУЧШЕ НИЧЕГО не видно
будем стараться продолжать общение и привлекать новых опелеводов в клюб)
Вы уж лучше настоящих, уже зарегистрированных клубней найдите. Их не меньше полусотни....
Опубликовано 17 Март 2012 - 09:18
эта пяцьшо , уже ко дну идете ?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Март 2012 - 11:04
неа...подлокотник устанавливает в машину .
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Март 2012 - 11:06
Igor KRog,
неа...
уже резину ищет (см. статус на главной странице)
подлокотник устанавливает в машину . Мало установить - его же еще испытать нужно . А это 2-3 т. км. пробегу . Так что не скоро приедет !(шутка)
да здесь я.Где ЗАЧИНЩИК Bernard, Пачему пропал, что молчишь - говори.
Опубликовано 17 Март 2012 - 17:19
Опубликовано 17 Март 2012 - 17:52
чего хотим мы??? - уже знаем...Вы для себя определитесь , чего вы хотите , а потом тормошите . А то получается "Иди туда , не знаю куда - возьми то , не знаю что !!!"
Изменено: Tmyura, 17 Март 2012 - 17:29
Опубликовано 17 Март 2012 - 19:03
Изменено: Tmyura, 17 Март 2012 - 19:01
Опубликовано 17 Март 2012 - 19:22
Завтра в Чернигове авто рынок. Народу будит как всегда разного. Я буду продавать Пассат Б3, так кто будет подходи народ паабщаемся. Может хоть массовасть создадите и я машинку продам!Подснежников в городе пипец .. ездить вообще нельзя .. носятся, подрезают. куда хочу туда ворочу или лечу... нафига те правила - кто их придумал..
Люди почувствовали асфальт (если его таковым сейчас можно назвать)
нужна срочно следующая опелевка.... вопросы есть решать надо...
Опубликовано 17 Март 2012 - 22:12
+1 Черниговская обл. Сразу накалякаю новую темку для затравки. Где в Чернигове можно заправить качественный бензин А92? Вроде как неплохой на репкинской возле Виско, говорят Белорусия, но по расходу проверить не могу, не показывает. Всем спасибо за внимание, жду ответов.Друзья нужно создать свою ветку Чернигов, по этому отзовитесь кто с Чернигова.
Позовите все кто знает еще наших. Пусть сюда напишут коммент что они есть здесь.
Опубликовано 17 Март 2012 - 22:55
Спасибо, дам рекламку друзьям. Заправка ОККО меня разочеровала, пару месяцов заправлялся. машина начела заводится на холодную только со второго раза, и расход визуально увеличился.Очень рады... подтягивай еще людей.. по поводу заправки я заправляюсь на ОККО.
Опубликовано 17 Март 2012 - 22:58
Насколько правда , не скажу . Но говорят , что на ОККО за счет моющих присадок заправка их бензом первых несколько раз именно так и происходит . Типа смывается весь "обсёр" топливной системы . Потом все нормализуется . Верить или нет - не знаю , заправляюсь только на ВОГ . Мне другим нельзя !Заправка ОККО меня разочеровала, пару месяцов заправлялся. машина начела заводится на холодную только со второго раза, и расход визуально увеличился.
Изменено: Igor KRog, 17 Март 2012 - 22:59
Опубликовано 17 Март 2012 - 23:27
Может и так, но я не уточнил выше, после того как машина начела плохо заводится, я отдал ее на чистку инжектора, мне промыли всю топливную систему, вымыли бак (было много мусора), подремонтировали бензонасос и т.д. Утром снова плохо завелась, я позвонил мастеру, и он посоветовал сменить заправку, что я и сделал. Удивительно, но проблема с плохой заводкой исчезла, даже в любой мороз с пол тыка.Насколько правда , не скажу . Но говорят , что на ОККО за счет моющих присадок заправка их бензом первых несколько раз именно так и происходит . Типа смывается весь "обсёр" топливной системы . Потом все нормализуется . Верить или нет - не знаю , заправляюсь только на ВОГ . Мне другим нельзя !
Опубликовано 17 Март 2012 - 23:28
Нет а чего вы ждали когда просили помощи -в ответ - тишина
Давайте просыпаться а то сайт стал простым базаром, купи продай...
как побить подснежников?нужна срочно следующая опелевка.... вопросы есть решать надо...
Опубликовано 18 Март 2012 - 00:27
ДА ДА ЗИЗЕР Зеленый, терпения не хватает почуствовать 6с до 100.Насчет встречи 28 только за. Плохо что в нете бываю поздно(робота), Ичня с нами, розговаривал с опелеводом Омега C26NE согласен на все 100 и обещял подтянуть немного Нежын. Насчет символики будем брать. Для контакта может кто проездом или по делам помогем чем смогем 095-157-36-27.
Опубликовано 18 Март 2012 - 06:30
попробуй заправся возле АИСа там точняк, бензин Мозорского завода. Заправка называеться вроде Эдлант-М. Испытывал на своей, отличный бенз но 95 все равно повеселее. Есчо редко но заправляюсь напротив 203 аптеки район круга заправка Ника.Может и так, но я не уточнил выше, после того как машина начела плохо заводится, я отдал ее на чистку инжектора, мне промыли всю топливную систему, вымыли бак (было много мусора), подремонтировали бензонасос и т.д. Утром снова плохо завелась, я позвонил мастеру, и он посоветовал сменить заправку, что я и сделал. Удивительно, но проблема с плохой заводкой исчезла, даже в любой мороз с пол тыка.
Изменено: мирослав, 18 Март 2012 - 06:23
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых