Реклама
Rek, с Днем рождения тебя!))
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 19:12
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 08:15
Береги фигуру, Андрюха. В 3:32 торт есть... без нас... это не кошерноЗ.Ы. Ушёл есть торт.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 12:42
Поздравляю тебя, уважаемый Rek, будь здоров, заботься о своих девочках, ремонтируй наши машины, жарь нам шашлыки на опелевках... А мы выпьем за твое здоровье, чтоб его у тебя было много-много и хватало на всех нас!!!
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 17:23
Чтоб девченки твои тебя любили и радовали!!! Всех благ!!!! и не только материальных, удачи, здоровья!!!! Пусть твои запросы просто охренеют от твоих возможностей!!!
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 11:18
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 00:48
Сорри...
Дружище! С Днем рожденья тебя!!!
Быть тебе толстым и богатым!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых