Работает :smile:
Реклама
Авиабилеты. Новости и скидки авиакомпаний.что, где, по чем?
Опубликовано 22 Январь 2014 - 22:32
We are giving away a whopping 20% off all our flights to all destinations on 22 and 23 January 2014*, if you book them with our mobile app.
Wizzair
Проверил, работает:)
сообщали бы они это заблаговременно, а не в день акции
Опубликовано 23 Январь 2014 - 23:19
Между международным аэропортом «Борисполь» и авиакомпанией Emirates достигнута договоренность о начале осуществления рейсов в столицу Украины. Первый рейс в «Борисполь» состоится 16 января 2014. Рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах Airbus А340-500. Обслуживание пассажиров будет осуществляться в салоне с трехклассовой компоновкой — первый класс, бизнес-класс, эконом-класс. Это первая авиакомпания, которая позволит пассажирам Украины во время воздушного путешествия воспользоваться услугами первого класса.
Цены на март к примеру - в две стороны 4400 эконом класс и 34000 первый класс. Думается недельки им хватит чтоб понять всю тупость запуска А340 и ежедневных полетов
Рейс успешно они запустили, самолеты полные летают, притом что с бизнес, первым и эконом классом под 250 человек.
Мы с ними работаем, возим их пассажиров, покупаешь бизнес класс получи трансфер на Ешке бесплатно, купил первый класс получи трансфер на С классе на шару! :)
Опубликовано 24 Январь 2014 - 11:54
Украинская авиакомпания делает регистрацию в аэропортах платной
Бесплатно можно будет зарегистрироваться на рейс только через интернет
За регистрацию на рейс в аэропорту придется выложить 115 грн.
С 26 февраля авиакомпания "Визз Эйр Украина" вводит плату в размере 115 грн за регистрацию на рейс в аэропорту.
Об этом пишет Интерфакс-Украинысо ссылкой на пресс-службу авиакомпании.
"Такой шаг позволит авиакомпании сократить расходы на наземное обслуживание и предложить пассажирам доступные цены. Дополнительный сбор за регистрацию в аэропорту будет стимулировать пассажиров проходить регистрацию в интернете в режиме онлайн, тем самым позволяя компании оптимизировать расходы, связанные с регистрацией пассажиров в аэропорту, занимающей длительное время", - отмечает авиакомпания.
Новые правила регистрации онлайн
Бесплатная регистрация на рейс через интернет доступна на сайте wizzair.com за 30 дней и не позже трех часов до вылета согласно расписанию для пассажиров с зарегистрированным багажом и без него. Пассажиры, которые прошли регистрацию на рейс через интернет, должны предоставить распечатанный посадочный талон в аэропорте не позднее чем за 40 минут до отправления рейса по расписанию.
Новые правила для регистрации через интернет доступны для всех бронирований, начиная с 23-го января 2014 года, для рейсов, вылетающих 26 февраля или позже.
"Мы призываем всех наших пассажиров регистрироваться на рейсы через интернет. Это позволит сэкономить средства во время путешествия с нашей авиакомпанией. Регистрация через интернет уже стала достаточно распространенной практикой нескольких европейских авиакомпаний", - сообщил генеральный директор авиакомпании Акош Буш.
Дополнительный сбор за регистрацию на рейс в аэропорту не будет взиматься в тех аэропортах, где регистрация через интернет пока не доступна.
Изменено: Nabludatel, 24 Январь 2014 - 11:54
Контакты под спойлером
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:17
а что вообще представляет из себя процедура регистрации?
просто пришел человек с кодом подтверждения и показал (написал) его девушке сидящей за стойкой, отдал багаж и все
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:31
Если они будут минусовать эти 115грн. от сегодняшних цен, я буду не против. А что, сейчас ведь в тариф входит услуга регистрации за стойкой, если я зарегился через инет, значит цена должна быть меньше на эти 115грн.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:40
Nabludatel, не ну а чё
везде наедалово
Опубликовано 24 Январь 2014 - 12:56
я так понимаю.
За 30 дней ты заходишь в инет, делаешь чекин, тебя регистрирует система на рейс. Печатаешь, потом с этой бумажкой и багажом приходишь на ту же стойку регистрации, даешь бумажку, даешь багаж, тебе бумажку меняют на посадочный талон, дают талончики от багажа и идешь вперед.
Может ошибаюсь )).
Опубликовано 24 Январь 2014 - 15:06
Виталик, это рабочий бонус (Германия и Нидерланды). Второй будет летом или осенью. А весной на "праздник тюльпанов".
Jaws, ну если рабочий бонус... тогда и я, получается, частенько летаю бесплатно - за счёт фирмы
Впрочем, если вести речь о бонусных милях, то я не набираю на бесплатные билеты, т.к. использую разные авиакомпании на разные направления - в итоге, мили распыляются.
Опубликовано 24 Январь 2014 - 15:52
Акция от Turkish Airlines - перелёт в Стамбул (в оба конца) = 139 USD.
Изначально здесь увидел акцию про билет за 1USD, но на сайте авиакомпании не нашёл такой акции.
Впрочем, есть другие специальные тарифы в Стамбул - 139 USD (в оба конца перелёт!).
http://www.turkishai...ul/KBP4A3A31IST
Istanbul : Term for Special Offer
- Departure Period: :
05 February 2014 - 30 April 2014
- Purchasing Period:
13 January 2014 - 31 January 2014
- Advance Purchase :
Special price is available only within 20 day(s) before departure.
- Advance Ticketing :
Tickets must be purchased within 1 day(s) after making your reservation.
- Minimum Stay :
2 day(s) or Sunday (Return must start after 12:00 am on the first Sunday.)
- Maximum Stay :
1 month(s)
Проверил - точно есть много вариантов по датам, где цена 139 $ (льготные даты помечены отдельно в таблице, когда система показывает итоговую цену).
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:25
Привееед, сказал мне сегодня визеир.
Сообщаем вам к сожалением, что ваш рейс переносится и сокращается на два дня...
Либо соглашайтесь либо отменяйте либо можете поменять немного даты.
Планы нарушены :(
капец, на какие даты рейс?
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 18:08
Эт у них на постоянке в симфе было, я давно забил на этого перевозчика, под него не подгадаешь, и Львов так крякнул, и Киев у нас )))Привееед, сказал мне сегодня визеир.
Сообщаем вам к сожалением, что ваш рейс переносится и сокращается на два дня...
Либо соглашайтесь либо отменяйте либо можете поменять немного даты.
Планы нарушены :(
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 11:13
Знижка 20% розповсюджується на тарифи з урахуванням податків, обов’язкових зборів та одного маленького предмету ручної поклажі (макс. 42x32x25см), але без урахування адміністративного збору, якщо рейс виконується авіакомпанією Wizz Air Hungary Kft (W6). Знижка 20% розповсюджується на тарифи з урахуванням податків, обов’язкових зборів та одне місце зареєстрованного багажу вагою не більше 32 кг., виключаючи адміністративний збір, якщо рейс виконується ТОВ «Авіалінії Візз Ейр Україна» (WU). Знижка дійсна лише для нових бронювань.
только это все на лоха....
Я стабильно мониторю цены визеира, так вот цена на определенный период была 430грн, зашел проверил сегодня с 20% скидкой, 580грн
Нормальный такой маркетинг
Цены у операторов могут меняться в зависимости от кол-ва проданных билетов, спроса и еще всякой непонятной фигни.
В принципе, у визов не замечал таких обманов.
вот тоже сижу отслеживаю цені на одно направление, вчера когда не было скидки цена была одна, сегодня день скидки на 20% и вот цена со скидкой поднялась как раз на эти же 20%))))))) ждемс завтра))))
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 11:47
я так понимаю.
За 30 дней ты заходишь в инет, делаешь чекин, тебя регистрирует система на рейс. Печатаешь, потом с этой бумажкой и багажом приходишь на ту же стойку регистрации, даешь бумажку, даешь багаж, тебе бумажку меняют на посадочный талон, дают талончики от багажа и идешь вперед.
Может ошибаюсь )).
Регистрация пассажиров, всегда в ходила в сборы аэропорта. Но, сейчас, аэропорты поднимают плату за обслуживание пассажиров и что бы, не поднимать цены на билеты, решено ввести эти новшества.
У меня, друзья летают, очень часто с сев.или юж. Америки. Так вот, после, того как им сказали, что билеты проплачены, на такую-то дату и рейс. Заходят на сайт авиакомпании, находят рейс, и выбирают места на самолете, тем самым производя себе регистрацию. Ни каких бумажек распечатывать не надо. В аэропорт - только паспорт.
Может на wizzэире, тоже так можно.
Изменено: djonatan_kr, 12 Февраль 2014 - 11:52
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:02
У меня, друзья летают, очень часто с сев.или юж. Америки. Так вот, после, того как им сказали, что билеты проплачены, на такую-то дату и рейс. Заходят на сайт авиакомпании, находят рейс, и выбирают места на самолете, тем самым производя себе регистрацию. Ни каких бумажек распечатывать не надо. В аэропорт - только паспорт.
Может на wizzэире, тоже так можно.
сомневаюсь
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 20:26
вот тоже сижу отслеживаю цені на одно направление, вчера когда не было скидки цена была одна, сегодня день скидки на 20% и вот цена со скидкой поднялась как раз на эти же 20%))))))) ждемс завтра))))
в общем так, акция прошла, цена такая же
Нормальный подход
пару раз я только попадал на распродажу нормальную, но при этом рейс отменили
Вот тебе и бюджетные авилинии
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых