Реклама
Сборы в Ажуре1-я и 3-я пятниа каждого месяца.
Опубликовано 01 Март 2012 - 20:58
.....Бери ректальные . Зажгём Абажур!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Март 2012 - 23:39
Дык я то приеду ... и опять будем ... ты да я, да мы с тобой ... а они? ... а они не придут ....Shusha, да-да, приезжай, у нас свечи есть...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Март 2012 - 11:34
Сало постное, отвечаю. Свечи персоналу просто так,А как же Великий пост?Сало ж вроде нельзя.А если персонал справляется,зачем им свечи?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Март 2012 - 11:43
Типа наперёд,шобы боялись?А давайте каждый привезёт свои свечи и мы будем ими меняться.Сало постное, отвечаю. Свечи персоналу просто так,
Ну не знаю.А когда ж они у тебя кончатся?Могу подсобить.Вон jenichkе предлагал деньги на квартиру бабуле повернуть совсем в другое русло,пока не ответила.OB, насчёт поста ,скажу так:когда у меня закончатся деньги на мясо ,тогда и буду постить.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 02 Март 2012 - 13:27
Опубликовано 02 Март 2012 - 13:57
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых