Реклама
Сборы в Ажуре1-я и 3-я пятниа каждого месяца.
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 12:39
Пох.... - суббота рабочая (у большинства).
А тебе-то шо?У тебя все рабочие.А шо случилось?
Случилось "8 марта"(привет Кларе Цеткен) и четыре выходных .3-его работают за 9-е.
Изменено: Woolf, 29 Февраль 2012 - 12:40
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:02
У некоторых она всегда рабочая и некоторым это не помеха!Ну да, непьющих в этот раз будет больше - суббота рабочая (у большинства).
Woolf, маскировка?
Пятницаааааааааа! сказала @опа и унесла тело в неизвестном направлениипятница выходная
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:31
Афигеть ... в Николаеве и то больше собирается ...Обычно 10-15 собирается. Может и меньше быть.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 13:55
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Февраль 2012 - 14:00
Эт понятно.По обстоятельствам.Просто уже нужно.До неприличия.Приходи ! Один ,точно не останешся.
Ага! сальца перекусим!
Так пост уже на дворе.Разве только в темноте,шоб никто не видал.В темноте.
Это радует.Ну я как бы и с пьющими не брезгую сидеть.Постараюсь,но опять же по обстоятельствам.Бог располагает,а человек предполагает.Буду стараться.Олеж, непьющие тоже присутствуют.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых