.."бардак разводите товарищ поручик" (с)
Бордак - это такой порядок!
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:11
Класс - рассуждать из далека все могут.M*A*S*H, Ром, раньше встречи были интереснее и разношорстнее что ли.... было интересно и приезжали постоянно как аксокалы так и новички разных возрастов, как девушки, так и а парни... на Ваших, по другому я это назвать не могу встречах, много девушек/ женщин не считая жён? или молодых членов клуба??? я так не думаю...
Опелёвки прекратили своё существование априори))) да, в этом есть и моя вина я не спорю...
но у меня физически нет возможности их организовывать... а вектор встреч проводимых сейчас - однобок ИМХО...
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 22:36
Серёга ,полный пипец.Это ярлык на всю жинь.Что значит всё? Вон Серёга Koleso,из-за наклеек ,машину купил,чтоб клубням раздать ,да ещё и застраховал .Кто возместит?
Серёга ,полный пипец.Это ярлык на всю жинь.
А чьё ещё - осмелюсь спросить???Rek, это не только моё мнение... ;)
и гИде проблема? Кайнэ проблем - как говорят на родине наших Любимых железячек!!!Fedoriw, следующая опелевка 20.04.2012. ;)
Ну да -согласен на всё. Всё равно первый смоюсь!Я на неё уже согласен.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 10:43
В четверг там ездила, там где мы собираемся на площадке, то там нормально, чисто и прибрано!...Зы)) приготовились к встрече АпИливодаФКто был на Протасовом и знает , что там делается?
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 18:59
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых