причем по очереди ))) Сначала Аня, потом Рек )))Feell, а что, уже модераторов звали? Круто.
Реклама
Сборы в Ажуре1-я и 3-я пятниа каждого месяца.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:22
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:30
Может так угомонишься?действия модератора обсуждать нельзя а выносить на всё услышанье жалобы теперь можно??? ;)
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:43
К котлетам предлагаю отнести будущие опелёвки, хорошее настроение, и жвачку.
К мухам Ваши с Реком межличностные взаимоотношения. Мухи в личку.
Rek, не обижай Аню.
Анна_GTC, не обижай Река.
Аня, он не хам. Ты сама писала что все мы разные. Вот я например - красавец, но не ценят.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:49
Вот я например - красавец, но не ценят.
Лилу уронила скупую слезу и ушла из темы
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:53
Мала ещё(с)но объяснять что-то Реку и отвечать на его ответы
Да упаси боже, мне моя личка дорога.К мухам Ваши с Реком межличностные взаимоотношения. Мухи в личку.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 13:58
Да упаси боже, мне моя личка дорога.
Повторю ещё раз, как на вокзале, ребята ваши личные неприязни могли бы оставить где-то там далеко, ради клуба и одноклубников, если вы в таком возрасте не можете не поступать как в детском саду.но объяснять что-то Реку и отвечать на его откровенно хамские ответы в свой адрес я не считаю нужным...
Начали за опелёвки закончили за упокой. Не стыдно?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:31
P.S. Мнение человека (новичка) который приехал за 300 км для знакомства.
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:42
d.@leks, приятно было познакомиться...
Взаимно!
Так же рад знакомству с Koleso, jenichka, Woolf, Странный зверь, Alexei, Fedoriw, Praporshik, vip-taxi, и Джими(как правильно ник его ник пишется не знаю возможно - Djim)
d.@leks.... Ты , это, заезжай , ежли что.
По возможности буду стараться, ты ведь знаешь, что я в Украине из 12 месяцев всего нахожусь 4 ...
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 09:59
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:07
Аня, я не собираюсь Вас разнимать, Вы оба члены оргкомитета, Вы оба давно в клубе, Вы оба знаете что нельзя выносить ссор из избы!!!! Или я не прав?Feell, действия модератора обсуждать нельзя а выносить на всё услышанье жалобы теперь можно??? ;)
Ты хоть раз видела чтобы модераторы ссорились в открытом разделе???
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:08
А что, опять снег выпал???..ука весну тут устроили..
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:42
..неа..энергии много у всех..А что, опять снег выпал???
.."бардак разводите товарищ поручик" (с)О ,Бух .Привет!
..а мясо?Уже не оба
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:44
Ты абидилси и ушОл?Уже не оба
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:45
.."но обещал вернутся "(с) Ф.БокТы абидилси и ушОл?
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:47
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:51
Нет, просто вышёл. У нас есть племя молодое энергичное , пусть сами дрова ломают. А мы дядьки старые на завалинке посидим посмотрим.Ты абидилси и ушОл?
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:53
..а как же когда выпьет или в карты проиграет..БуХ, он умеет сильна абижацца ...
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:59
Привози , но свежее и не маринованное...а мясо?
Спасибо, что не всю фразу процитировал..."но обещал вернутся "(с) Ф.Бок
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 11:08
..Юр - это весна..ото вас колбасит, мальчики и девачки
.."я еще и на машинке шить мАгу" (с) матроскинПривози , но свежее и не маринованное.
Спасибо, что не всю фразу процитировал.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых