Реклама
Сборы в Ажуре1-я и 3-я пятниа каждого месяца.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:02
но,есть где вікинуть мусор
обічно все привозили с собой, кто что может...печенье, торты, мартини, кофе)))))
и потом всё это вмести ели пили...
просто на Протасов, удобнее добираться всем и тем кто работает в центре и кто живёт на окраинах
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:35
что Протас, что ВОВ
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:50
А тем кто наоборот живёт в центре , а работает на окраине?просто на Протасов, удобнее добираться всем и тем кто работает в центре и кто живёт на окраинах
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:53
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 09:20
Мутили уже , одну в Ажуре , а другую, где ни попадя на мафию.Надо замутить две опелёвки.На какую большинство прийдёт ,там и проводить.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 09:44
Мутили уже , одну в Ажуре , а другую, где ни попадя на мафию.
ну во-первых - это были не опелёвки, а встречи по интересам...
во-вторых, не закрыли бы БН, вопрос бы даже не поднимался....и к слову....любая мафия собирала в разы больше участников, чем опелёвки в последнее время ;)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 09:46
Больше 20-ти человек?...любая мафия собирала в разы больше участников, чем опелёвки в последнее время ;)
Домой я езжу по центральному проспекту , как впрочем и на работу.Rek, а ты домой через левый берег едешь????
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 09:49
А мне поучаствовать можно??Вы ещё меряться начните.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 09:59
Это в таком огромном городе собирается всего 20-ка?? ... у нас и то больше ....Больше 20-ти человек?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:00
ИМХО со стороны....
это сразу и ответ на вопрос почему я не езжку... не интересно...
думаю и многим, кто ездил раньше тоже...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:01
С каких пор ты начал разрешения спрашивать?А мне поучаствовать можно??
Я бы в другой твоей теме поучаствовал, да что-то я её не нахожу...
ИХМО, весеннее обострение продолжается, а я надеялся что с потеплением отпустит.
К любой ситуации нужно относиться с пониманием, и не придумывать себе ненужных обид. На зиму нужно было теплое место, да и зимний безалкогольный формат встреч тоже как-то не того. Сейчас потеплело (потеплеет) - формат изменится. Увеличится количество выездов на природу. Все идёт своим чередом.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:03
Мои темы начинают пропадать ... как роса на солнце ....Я бы в другой твоей теме поучаствовал, да что-то я её не нахожу...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:10
Почему всё упирается в алкоголь???К любой ситуации нужно относиться с пониманием, и не придумывать себе ненужных обид. На зиму нужно было теплое место, да и зимний безалкогольный формат встреч тоже как-то не того. Сейчас потеплело (потеплеет) - формат изменится. Увеличится количество выездов на природу. Все идёт своим чередом.
Директриsа, хорошо что не чУмаданом ))))
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:12
Почему всё упирается в алкоголь???
это ты так себе придумала. Далеко не все приезжали на побухать, хоть без этого и не обходилось
никто ни в кого насильно не вливал Но прежде чем говорить что не интересно, может нужно было хоть разок приехать посмотреть, а ?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:13
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:16
Ну а откровенно, другого формата и не было. Круг никто не ограничивал, не прятался, и пригласительные не требовались - место и время всегда были известны, фейсконтроль отсутствовал. Кроме как "побухать" - чем ещё было заняться? В мафию не все умеют/могут играть, а может кому-то и не интересно. Нет, можно конечно было организовать поход в библиотеку, но наверно реальность немного другая, да и других альтернатив от официальных организаторов видно не было, да и не шибко оно организаторам нужно, вот по факту что выросло то и выросло, в чем проблема?M*A*S*H, я не буду ни с кем меряться...но опелёвки превратильсь в побухать определённым кругом... (отзывы о опелёвках только такие слышала)
Я вообще не совсем понимаю о чем идет речь? Какая разница в каком формате соберутся люди которым интересно встретится вместе, после тяжелой трудовой недели, и перемыть кости последним проблемам? Безалкогольный Протасов/ВОВ, Зверево с ночёвкой, алкоАжур (опять-же никто не заливает насильно), Мафия где-то - да какая разница? Если цель определена - встретиться, то не вижу проблем на пути её реализации. Место/время объявили, а время покажет. Главное не забывать о цели, во время её реализации.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:17
Аня, ну про априори я не писала ))))))) нет, не езжу по причине того, что с маленьким ребенком на опелевку в принципе не наездишься, а тем более в кабак )))))) а вот в обществе ЧУТЬ выпивших, а не пьяных, я как не пьющая, себя чувствую комфортно.Директриsа, то есть. априори, ты, как не пьющая не ездишь на опелёвки потому что не пьёшь???
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:17
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 10:21
Серега, ну Дизель же вам слабо повторить - вот и трусите на остановках ;)))))))канешн, на остановке интереснее тусоваться
Изменено: Директриsа, 12 Апрель 2012 - 10:22
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых