это выдал exist, но в решётках должны быть круглые отверстия, я понимаю что не всё стекло видно, часть его остаётся за накладкой,так?
442-2016-UE это модель по каталогу Depo, из чего выбрать Depo, TYC, Polcar, оригина дороговато
Опубликовано 18 Январь 2012 - 17:06
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:21
Изменено: alexig, 18 Январь 2012 - 18:23
Опубликовано 18 Январь 2012 - 18:41
тот номер который я указал по каталогу Depo, а эти номера по экзисту всё верноТеж не проти собі поставити:
Тоді тре міняти полосу в бампері на таку як ця:
або самому вирізати отвори під ПТФ.
Ваш номер по екзісту чомусь не підходить в мене, я знайшов ось цей 442-2009L-UE ліва
і 442-2009R-UE права, це з самих дешевих.
В кого є ПТФ на Комбо, зробіть фото.
Изменено: Andre.dp, 18 Январь 2012 - 18:42
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 18 Январь 2012 - 21:52
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 18 Январь 2012 - 22:36
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 11:53
визуально два блока один в один и дорожки и т д . отличие резинка серая (стрелка) и кнопка усё ,могу выложить фото с заглушкой.Как раз разница существенная в 2раза больше дорожек транз. кондинстр. выходов
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:43
визуально два блока один в один и дорожки и т д . отличие резинка серая (стрелка) и кнопка усё ,могу выложить фото с заглушкой.
Изменено: kos314, 01 Февраль 2012 - 20:16
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 20:28
Да у астры нужно впаивать , а у комбо все намного проще .. кто слышал о противотуманках фирмы DEPO, предлагают по 235 а вот качество низнаю ?
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 21:15
не не я не предлагаю а спрашиваю "не слышали, не знаете ли о этих самих галогенках" ну а решетка новая от 147 до 250 грн. на любой карман. А колхозить вырезать-подганять............... я думаю лучше чем родные они не станут ИМХОСпасибо но нам под них надо решотку менять через весь бампер(а это в копеёчку). А тут бюджетные варианты назревають
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:27
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 20:23
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 13:03
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 16:40
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 17:16
Так задний противотуманный всегда один. На кадете тоже был один. А сколько стоит эта вставка?У меня тоже не было отверстия для лампы в правой фаре, в левой работает, думал лампа перегорела купил лампы, снял фару и ох....л , вот блин экономия!!!
Причём в левой отверстие заводское накой одна задняя туманка? (фары родные!)
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 18:04
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 19:04
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 20:56
А я в задний правый ПТФ поставил лампочку, предварительно вырезав в корпусе фанаря под нее место(если разобрать фонарь всё станет ясно), и протянул один провод от левой к правой ПТФ. Теперь работают обе ПТФ, часто включаю когда здаю назад, очень помогает, удачи!
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 14:26
Чи вы поихалы, чи шо ???! Один задний противотуманный фонарь именно для его отличия от Стоп-сигнала ! В населенном пункте задний фонарь никогда не включают !У меня тоже не было отверстия для лампы в правой фаре, в левой работает, думал лампа перегорела купил лампы, снял фару и ох....л , вот блин экономия!!!
Причём в левой отверстие заводское накой одна задняя туманка? (фары родные!)
Стоимость боковых рамок равна, а может и больше всей вставки, не факт что можно поставить рамки, может прийдётся отрезать края вставки
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 16:33
Можно с этого места поподробнее и с фото пожалуйста?Найден выход на передние птф, он в одном разъёме с датчиком наружного воздуха, всё работает!!!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:06
Конечно можно и нужно! Долгожданный фотоотчёт об установке, появилось время и техвозможность. Только если кто подскажет как загрузить фото а то что-то не понял "Использовано места 12,09МБ из 19,53МБ" как сделать что бы было всё свободно, что надо удалить?Можно с этого места поподробнее и с фото пожалуйста?
ПТФ приобрел, решетка и релюха едет, так что очень интересно что да как
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 15:23
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых