Реклама
Ребилд ОВА 1.4 "бубен" -> Opel Vectra A GT C20XE FULLПроект "Скажений віслюк"
Опубликовано 23 Январь 2013 - 18:30
ооой, как я тебя понимаю. смотришь, можно сначала это сделать... потом думаешь... нет, лучше не это, а вот то.. .потом забил на первые два пункта, начал третье делать) а вообще, начать можно с любого конца) и не ошибёшься) и этот выбор убивает)Неделю хожу возле машины, не знаю с чего начать... столько всего сделать
Опубликовано 23 Январь 2013 - 21:15
Ото не нужно было умничать. Помнится ты в грудь себя кулаком бил и одно место на британский флаг рвал, что как только машина заедет в гараж - через неделю она будет собрана или, как минимум, на ходу по технической части. Что я тебе тогда сказал? Сколько ты в меня "плевался"?Неделю хожу возле машины, не знаю с чего начать... столько всего сделать
Эт тебе Жорачка, как в народе говорят, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Сборка процесс реально длительный и в данном случае он должен быть тщательным. ТЫ ж не собираешься косо-криво собрать "ослика"? Так что... А как начнется сборка, то то вылезет, то сё вылезет. Там что - то не так, там чего-то не хватает. Без этого,ю увы, никак. Уже ведь проходили на моей машине.
Блин, реально плохо, что у меня сейчас тяжелый график. Да еще и зима... Эх.... покрутил бы гайки с друзьями....как раньше... ночами напролет в гараже....
Опубликовано 23 Январь 2013 - 21:22
и это мне знакомо в общем, такое ощущение, что это всё я где-то видел)) только тут сейчас режиссёрскую версию показывают)))Ото не нужно было умничать. Помнится ты в грудь себя кулаком бил и одно место на британский флаг рвал, что как только машина заедет в гараж - через неделю она будет собрана или, как минимум, на ходу по технической части.
Опубликовано 24 Январь 2013 - 03:36
Ввиде перекура покрасил рычаги, завтра подрамник планирую выкрасить, шрусы перебрать, поставить новые пыльники, поменять сальники на коробке... хатя... с коробкой пусть Лёха на выходных поиграется, он те сальники как семочки
huntermax, да ладно, поездам ночь и ты у нас
nemeckiy, спасибо за предложение, пока запарки нет, ждем расходники на мотор, жду когда подвеску попескоструят... а вот потом, сборка подкапотки... шумо-вибра... салон.
Хотяу нас бокс небольшой, и так с Серожой друг об друга спотыкаемс
Lёva, дружище, собрать не проблема, не стоит пока глобально к машине... надо все в голове выносить, а сборка то такое... неделя и она на колесах и ездит
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 25 Январь 2013 - 09:22
руль похоже с омеги б 94-95 или калибраА руль с чего, мульти?
jgor, Игорь а ты обезшумливать не будеш? пока кузов голый можно этим заняться, я когда собирал затупил, потом опять всё разбирал что бы сделать эту процедуру. у меня на омегу ушло материала на 200 у.е.
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:16
Razborka Opel Omega, я вибру обновлю, шумка спереди итак хороша, в задней части обновлю и шумку, + двери вибра-шума.
Lёva, злой ты
Немного фоток процесса
Проклеяна вибра СТП
Начались работы в подкапотном, установили шумку, рейку, тормозные и топливные трубки.
Отмыты элементы подвески, в рычаги запрессованы новый сайленты Лимфердер
О66-778-О5-45 Игорь
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых